ну вот, мне рожать, а муж заболел, несмльно, но темпа небольшая, горло болит, и кажется как будто у меня начинается горло… думала уехать к родителям, а там сестра болеет. посоветуйте что делать?
муж заболел(((
Комментарии
Актуальные посты
ну вот, мне рожать, а муж заболел, несмльно, но темпа небольшая, горло болит, и кажется как будто у меня начинается горло… думала уехать к родителям, а там сестра болеет. посоветуйте что делать?
А у меня папа заболел(( вроде и прятался от меня, а у меня сегодня сме равно насморк начался(( хоть бы еще походить, чтоб раньше времени не началось, поправиться(
Почаще проветривать, влажную уборку и побольше гуляйте. Ничего катастрофичного нет, главное побольше жидкости, чай с лимоном, медом, клюквой. Мужу любое противовирусное. Также можете промывать нос и полоскать горло обычным солевым раствором. Главное не переживайте, всё будет хорошо!
спасибо)
да, чеснок вещь!
В отдельную комнату, с усиленным лечением! А самой масочку, оксолинку и постоянно проветривать!
Его изолировать!!!
куда же его?(((
Езжайте в роддоме на сохранение
не могу, платное пребывание, вдруг я еще 2 недели буду ходить, такую прорву денег отдам, нету столько((
Мажьте оксолинку, ходите в маске. Спите отдельно
Пейте ромашку, мажте оксалинкой нос, ну и промывайте фурацилином( нос).
Ниче, вам что завтра рожать? Маску пусть носит, всего лишь простуда
не может же он маску ночью? пробовали, он ее снимает во сне(