муж заболел(((

ну вот, мне рожать, а муж заболел, несмльно, но темпа небольшая, горло болит, и кажется как будто у меня начинается горло… думала уехать к родителям, а там сестра болеет. посоветуйте что делать?

Ася
014317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляСтаброва

А у меня папа заболел(( вроде и прятался от меня, а у меня сегодня сме равно насморк начался(( хоть бы еще походить, чтоб раньше времени не началось, поправиться(

Пожаловаться
Александра

Почаще проветривать, влажную уборку и побольше гуляйте. Ничего катастрофичного нет, главное побольше жидкости, чай с лимоном, медом, клюквой. Мужу любое противовирусное. Также можете промывать нос и полоскать горло обычным солевым раствором. Главное не переживайте, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ася
Александра 

спасибо)

Пожаловаться
Оля
Живём в однокомнатной, тоже изолировать мужа не было возможности, спасало только проветривание, нос оксолинкой и вокруг кровати и на кухне разложила раздавленный чеснок, ароматы те ещё конечно, но терпимо:-)
Пожаловаться
Ася
Оля 

да, чеснок вещь!

Пожаловаться
Татьяна

В отдельную комнату, с усиленным лечением! А самой масочку, оксолинку и постоянно проветривать!

Пожаловаться
Татьяна

Его изолировать!!!

Пожаловаться
Ася
Татьяна 

куда же его?(((

Пожаловаться
Романа Ларссон

Езжайте в роддоме на сохранение

Пожаловаться
Ася
Романа Ларссон 

не могу, платное пребывание, вдруг я еще 2 недели буду ходить, такую прорву денег отдам, нету столько((

Пожаловаться
Луганиа

Мажьте оксолинку, ходите в маске. Спите отдельно

Пожаловаться
Екатерина

Пейте ромашку, мажте оксалинкой нос, ну и промывайте фурацилином( нос).

Пожаловаться
Lucky

Ниче, вам что завтра рожать? Маску пусть носит, всего лишь простуда

Пожаловаться
Ася
Lucky 

не может же он маску ночью? пробовали, он ее снимает во сне(