У нас снег метет!? 5 ноября 2016 07:19 Новогоднее настроение! хочется есть мандарины и смотреть «иронию судьбы»! Всем хорошего заряда эмоций😉😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чередниченко Кира14 летНика8 лет Краснодар а у нас сегодня +12, завтра +19. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна АНДРЮША11 летСОФИЯ8 лет Уфа В Башкирии тоже снегом замело все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Сынок8 летНастя4 года Артем А мы не рады ему совсем? столько бед на дорогах сейчас… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж Как же тоже хочется снега? без него и настроения праздничного нет! В этом году впервые не в Москве буду НГ отмечать! Зато в расширенном составе☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Any Василина8 лет Взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-У Ульяна8 лет Москва У нас тоже снежка намело) только минус маленький и тоже так захотелось уже огоньки повесить и смотреть новогодние фильмы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anzhelika Богдан8 лет Калуга Рано ещё рано ? Нужно потерпеть до декабря! И будем в очередной раз иронию пересматривать и лопать мандарины! ? Хорошего настроения!?❄️️❄️❄️️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Anzhelika Мандарины уже тогда не полопаешь… при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим13 летЕлизавета11 лет Владивосток Дааа! Красота. Надо детские санки доставать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Мамапогодок Арина8 летАртур7 лет Дальнегорск Настроение и правда-новогоднее… приспичило вчера в 9 вечера за мандаринами в магазин топать) настроение-новый год? скоро скоро родим своих лялек??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Маша8 лет Владивосток ↩ Alyona Мамапогодок Дааааа!!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения8 лет Находка (Приморский край) Да у нас тоже намело, наконец-то, за шесть лет жизни в приморье я вижу столько снега, а то одна пылища.Снег это круто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабиночка Даниил16 лет Октябрьский (Башкирия) Ой у нас тоже вчера такая метель была… Новогоднее настроен е у меня уже с 28 октября... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина8 лет Уссурийск У нас тоже) До нового года совсем чуть — чуть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаВдвойне Линочка10 летСашенька8 лет Воронеж О, скучаю по снегу! Я сама с Дальнего Востока, с Хабаровска, ух там снега какие! Рада за вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталин Степа16 летАлиса8 лет Хабаровск ↩ СчастливаВдвойне Привет с Хабаровска ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дигор Кирилл8 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Наталин У вас тоже снег?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталин Степа16 летАлиса8 лет Хабаровск ↩ Светлана Дигор Сыпал 3.11 но уже ничего нет. Мне как автомобилистке он особо не нужен… а вот если для души ?? то можно чуть чуть ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дигор Кирилл8 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Наталин Ааааа))))) а я вот для души уже жду не дождусь((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталин Степа16 летАлиса8 лет Хабаровск ↩ Светлана Дигор И к вам скоро заглянет ❄️❄️❄️ обязательно ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дигор Кирилл8 лет Комсомольск-на-Амуре ↩ Наталин ?ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вик Мальчик8 лет Владивосток И сидеть дома ещё хочется ? Предыдущая статьяНичего не болит..какая я мнительная ((Следующая статьяСамоудовлетворение при беременностиАктуальные постывосьмая недели беременности7 мая последьный месечный шас 8 июнь сколко неделия беремино
а у нас сегодня +12, завтра +19.
А мы не рады ему совсем? столько бед на дорогах сейчас… ?
Как же тоже хочется снега? без него и настроения праздничного нет! В этом году впервые не в Москве буду НГ отмечать! Зато в расширенном составе☺️
Взаимно)))
У нас тоже снежка намело) только минус маленький и тоже так захотелось уже огоньки повесить и смотреть новогодние фильмы)))
Рано ещё рано ? Нужно потерпеть до декабря! И будем в очередной раз иронию пересматривать и лопать мандарины! ?
Хорошего настроения!?❄️️❄️❄️️
Мандарины уже тогда не полопаешь… при гв
Дааа! Красота.
Надо детские санки доставать ))
Настроение и правда-новогоднее… приспичило вчера в 9 вечера за мандаринами в магазин топать) настроение-новый год? скоро скоро родим своих лялек??❤️
Дааааа!!!!!??
Да у нас тоже намело, наконец-то, за шесть лет жизни в приморье я вижу столько снега, а то одна пылища.Снег это круто))
Ой у нас тоже вчера такая метель была… Новогоднее настроен е у меня уже с 28 октября...
У нас тоже)
До нового года совсем чуть — чуть ???
О, скучаю по снегу! Я сама с Дальнего Востока, с Хабаровска, ух там снега какие! Рада за вас!!!
Привет с Хабаровска ??☺️
У вас тоже снег?!?
Сыпал 3.11 но уже ничего нет. Мне как автомобилистке он особо не нужен… а вот если для души ?? то можно чуть чуть ?☺️
Ааааа))))) а я вот для души уже жду не дождусь(((
И к вам скоро заглянет ❄️❄️❄️ обязательно ?☺️
?ждём
И сидеть дома ещё хочется ?