Приготовление вещей.

На какой неделе беременности вы начали стирать и гладить детские вещи? Уже почти все куплено, но стирать еще не начала. Вот думаю не рано ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Главное, до родов успеть :)

Я постирала все в 34 недели. А гладить не гладила и не глажу. Все итак не мятое.

Пожаловаться
тата

такое ощущение что все здесь матери-одиночки. А муж на что? Пусть что-нибудь сделает пока вы будете лежать в роддоме, а не сидеть и отмечать рождение ребенка.

Пожаловаться
Anna LSY
тата 
инстинкт гнездования ;-)
Пожаловаться
Юлия

А откуда вещей много??? Их не так уж и много))))
Я вот только некоторые вещи постирала, но еще не гладила. И сумки не собирала! Думаю через недельку всё потихоньку доделаю. Будет 37 недель с лишним))) раньше не вижу смысла! Ну даже если вдруг малышка раньше решит вылупиться, то муж всё сделает не хуже меня))))

Пожаловаться
Людмила

Я тоже уже почти все постирала, погладила, чем дальше, тем тяжелее… в комоде как оно будет пылиться… потихоньку потихоньку, сразу все равно не сделаешь, быстро устаёшь

Пожаловаться
Настя

Вот когда 36 недель ровно наступило, тогда и закончила все стирки-глажки и сложила все в комод, кроватку заправила. Раньше, наверное, смысла особо нет, а сейчас самое то-мой врач про преждевременные говорит, так что мне спокойней, когда все пакеты в рд собраны и дома тоже все готово. Муж так, как мне нужно, все равно не сделает, а после роддома других дел полно будет)

Пожаловаться
Юлия Мельникова

Стирай уже, гладь, пока силы есть! Я в 33 недели начала всё это готовить стирать, уже тяжко было

Пожаловаться
Natalia

У меня в 31 неделю все постирано и поглажено, лежит все по стопочкам в комоде, не думаю что помнется что то.а позже… ну это дело каждого, но с каждой неделей становится все тяжелее и тяжелее что то делать.у меня в планах все сделать до 1декабря, ПДР 4.01.т.к.декабрь месяц тяжелый, там не до стирок.праздники, день рождение старшего сыночка и т.д

Пожаловаться
InBloom
Недели за две до пдр постираю и поглажу, раньше смысла не вижу, мне кажется от глажки точно следа не останетсЯ
Пожаловаться
Мама-У

Все простирала и погладила на 33 где-то неделе и не жалею, тк сейчас жудко болят рёбра и таз… Было бы очень тяжело что то делать

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Вот тоже думаю на следующей Гедеон ближе к 33 неделе начинать. Потому что уже спина болеть начинает не слабо. Да и вещей много.
Пожаловаться
Светлана

в 30 уже все начала делать… т.к. вещей стирать и гладить много нужно было… а по долгу делать это не получалось))) делала по немного) к 36 нед все готово было))

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
А вещи не запылились? Тут вот просто пишут, что рано. Но у нас тоже очень много вещей. И по многу делать не получается. Боюсь не успеть.
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
чего им запылится то?))) в комодик сложила и все)))) себе и ребенку в роддом сложила пакеты а на выписку конверт и вещи сложила в висячий пакет из под этого же конверта)

а так если слушать о запылении так каждую нед все вещи перестирывать лет до трех)))))))))

Пожаловаться
Екатерина
В первую беременность в 30 недель уже пакеты были собраны, во вторую всё лежало, но не по пакетам, попала на экы в 31 неделю и муж всё по пакетам тасовал. В этот раз в 30 недель почти всё готово было, позавчера докупила памперсы и прокладки для груди, осталось только чепчики и царапки прогладить и в пакет убрать, госпитализация будет через пару недель т.к. пкс
Пожаловаться
Мария

Сегодня 33 недели, всё собираюсь, собираюсь, может и соберусь когда постирать)))

Пожаловаться
Ирина
Мария 
У меня уж почти 32 недели. Просто боюсь не успеть.
Пожаловаться
ДюДюка
Ирина 

Еще 2 месяца впереди у вас! Все успеете 100 раз!!!

Пожаловаться
ДюДюка

На прошлой неделе кое как заставила себя пакет в РД собрать!)))
На выписку пару дней назад все сложила, погладила. Больше ни чего пока не делала… потом приедем из РД, и по ходу уже все что нужно будет сделаем)

Пожаловаться
Ирина
ДюДюка 
А я уже переживаю, что у меня абсолютно ничего не собрано)
Пожаловаться
ДюДюка
Ирина 

а чего переживать-то? Главное на выписку все соберите, а дома, по ходу уже разберетесь!))))

Пожаловаться
Lelya
Как родила-так мне дома все постирали и погладили
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

постирала все на 35 неделе. погладить не успела. родила. муж все готовил и гладил

Показать ещё