Школа мам в г.Таганроге.Подскажите…

_Девчонки, дайте совет. Кто в Таганроге посещал Школу мам какую-нибудь, ну или какие- нибудь курсы для беременных, где можно научиться правильно дышать, ну и всяким полезным вещам??? Сколько это стоит? Довольны ли Вы?

Настя
0173200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vlada

У них ещё сайт появился навстречу-жизни.рф,там много интересного: и про курсы для беременных и про детские занятия. Центру, кажется уже 7 лет. Вообщем очень много могу хорошего про них рассказать!!! Они классные!!!Центру, кажется уже 7 лет. Вообщем очень много могу хорошего про ни рассказать!!! Они классные!!!

Пожаловаться
МамаВани
Я ходила платно в Центр навстречу жизни, на Дзержинки, мне понравилось. Я ходила с 20 недели.
По городу лучше информацию искать на сайте таганрогмама.
Пожаловаться
Настя
спасибо.А что вы там проходили? Сколько это стоило?

Пожаловаться
МамаВани
вы есть в контакте? у них там хорошая группа, я ее только нашла кстати)) даже и не знала о ней))
если нет, то я вам скопирую. А вообще девочки очень доброжелательные, всегда можно позвонить и все расспросить!

Пожаловаться
Танечка
+1
Пожаловаться
МамаВани
ты знаешь про этот центр?
Пожаловаться
Танечка
слышала много хороших отзывов! хочу туда на ранние занятия… с Маргаритой походить
Пожаловаться
Настя
Спасибо.Уже нашла.

Пожаловаться
МамаВани
на здоровье, там обычно спрашивают откуда узнали, скажите, что от Насти у которой сын Ваня в августе родился они всех своих девочек помнят)) и им приятно, что их советуют)))
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Танюшь, а со скольки там и цены?
Пожаловаться
МамаВани
меня спроси)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Кисуль, а со скольки там месяцев и цены?))))))))))))))
Пожаловаться
Танечка
Я сама толком ничего незнаю… вот на днях хочу позвонить туда
Пожаловаться
МамаВани
В нашем центре мы рады предложить Вам следующие услуги:
— подготовка к родам (лекционно-практические занятия, гимнастика с элементами йоги);
— развивающие занятия с детками старше 6 месяцев;
— семинары для родителей;
— индивидуальные консультации психологов;
— психологические тренинги.
Наш адрес: ул. Дзержинского, 111/22.
Телефоны: (8634)622505, 89064209646, 89188593637.
Городской не всегда берут, билайн Татьяна, мтс Людмила.

и вот еще такие занятия были

В сентябре начинаются встречи «Мама+грудной малыш» — посиделки с очень маленькими детками с обсуждением насущных проблем… грудного вскармливания, покака, прибавки в весе, особенностей развития, введения прикорма. Так же мы говорим об особенностях психологического развития детей и контакта с ними в разные периоды насыщенной грудничковой жизни.

Можно всегда позвонить и узнать, что да как, какие группы занимаются и куда по возрасту подходите, с малышами вроде 200 руб занятие было.
Пожаловаться
Танечка
я уже всё узнала и записалась.....спасибо
Пожаловаться
МамаВани
молодечик!