_Девчонки, дайте совет. Кто в Таганроге посещал Школу мам какую-нибудь, ну или какие- нибудь курсы для беременных, где можно научиться правильно дышать, ну и всяким полезным вещам??? Сколько это стоит? Довольны ли Вы?
_Девчонки, дайте совет. Кто в Таганроге посещал Школу мам какую-нибудь, ну или какие- нибудь курсы для беременных, где можно научиться правильно дышать, ну и всяким полезным вещам??? Сколько это стоит? Довольны ли Вы?
У них ещё сайт появился
навстречу-жизни.рф,
там много интересного: и про курсы для беременных и про детские занятия. Центру, кажется уже 7 лет. Вообщем очень много могу хорошего про них рассказать!!! Они классные!!!
Центру, кажется уже 7 лет. Вообщем очень много могу хорошего про ни рассказать!!! Они классные!!!По городу лучше информацию искать на сайте таганрогмама.
если нет, то я вам скопирую. А вообще девочки очень доброжелательные, всегда можно позвонить и все расспросить!
— подготовка к родам (лекционно-практические занятия, гимнастика с элементами йоги);
— развивающие занятия с детками старше 6 месяцев;
— семинары для родителей;
— индивидуальные консультации психологов;
— психологические тренинги.
Наш адрес: ул. Дзержинского, 111/22.
Телефоны: (8634)622505, 89064209646, 89188593637.
Городской не всегда берут, билайн Татьяна, мтс Людмила.
и вот еще такие занятия были
В сентябре начинаются встречи «Мама+грудной малыш» — посиделки с очень маленькими детками с обсуждением насущных проблем… грудного вскармливания, покака, прибавки в весе, особенностей развития, введения прикорма. Так же мы говорим об особенностях психологического развития детей и контакта с ними в разные периоды насыщенной грудничковой жизни.
Можно всегда позвонить и узнать, что да как, какие группы занимаются и куда по возрасту подходите, с малышами вроде 200 руб занятие было.