Девочки, беременные на большом уже сроке или недавно родившие! И еще вопрос к девочкам из Ростова

Девочки, беременные на большом уже сроке или недавно родившие, к вам вопрос. Беременность хоть и третья, но ни фига не помню, поэтому буду задавать глупые вопросы. Да и в предыдущие разы было все не так, грудь увеличивалась уже после родов, с приливом молока. Так вот в чем вопрос! Мои бюстгалтеры стали малы, задумалась о покупке побольше. И вот вопрос: может уже сразу покупать для кормления? Или рано еще?

И еще вопрос именно к ростовчанкам. Где покупали бюстгалтеры не стандартных размеров? были в Оптошке, там чашечка Е начинается только с объема 80. А мне 70 Е нужно…

УпрямаяNatura
1821136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Я купила для кормления сразу. Он из натуральных тканей и без металлических косточек, что запрещено при планировании гв

Пожаловаться
Я ношу бюстики для кормления, они мягкие и удобные
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Kalliopa 
Просто боюсь, что куплю сейчас для кормления, а она еще махнет. Хотя если махнет, то хоть для кормления, хоть обычный — любой менять придется
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже грудь во время беременности росла) в конце беременности купила 2 бюстгальтера, они мне были немного свободные даже, но через 5 дней стали малы(( ужасно расстроилась за выкинутые деньги и приобрела бюстгальтер для кормления похожий на маечку, он растягивается и подбирается только по объёму. Им и после родов пользовалась) позже докупила парочку нужным размером.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Татьяна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна

на вашем сроке купила уже для кормления.мои все малы стали(

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Татьяна 
И мои малы! Вот и думаю, уже для кормления или обычный?
Пожаловаться
Татьяна
УпрямаяNatura 

я купила сразу для кормления)В 13 недель свадьба была, купила себе и обычные, на свой новый размер, но было уже не комфортно в них.

Пожаловаться
Juli

Я покупала на 8м месяце. Брала на размер больше тогдашней груди. Сейчас как раз.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Juli 
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Пока в свои влезаю
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
А я уже нет…
Пожаловаться
Анастасия
Я пока хожу в своих обычных но маловаты правда… на след неделе пойду покупать один для кормления самый простой (кстати не такие они у нас и дорогие оказываются я думала будет дороже)а второй хочу купить такой как топик но тоже вот думаю сейчас размер 4 если еще грудь увеличится то как держать то будет все это богатство… сестра покупала тоже один для кормления а второй как топик и ей было очень удобно но правда размер у нее двоечка был.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
С двоечкой у меня вообще проблем не было)))) а бюстгалтеры тоже посмотрела вполне приемлемая цена!
Пожаловаться
nina афанасова

У меня уже 6 размер????

Пожаловаться
УпрямаяNatura
nina афанасова 
Чтг ж дальше то будет?
Пожаловаться
sincera

Знаешь я покупала простые спортивные в них и кормить удобно и при беременности удобно. А после родов взяла один хороший для кормления с чашечками.

Пожаловаться
Юля
Недель с 25 ношу топики или для кормления, так как мне неудобно в обычных, косточки давят.
Пожаловаться
Людмила Стиль

Я сразу для бюстгальтер для кормления покупала… они тянуться хорошо, в аптеках при роддоме их полно и любой размер..

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Людмила Стиль 
Чашка то любой размер. А вот не всегда чашка/объем найти можно…
Пожаловаться
МамаСыночка

С приливом молока грудь может ещё увеличится! Купите такой, какой удобен сейчас, возможно с запасиком. Для кормления покупала на али экспрессе

Пожаловаться
УпрямаяNatura
МамаСыночка 
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Я купила себе майку. Она спокойно тянется. Бюстик первое время покупать не буду. Кто знает как там сложится с молоком.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анастасия 
И то так…
Пожаловаться
ПростоЯ
Я брала для беременных-так удобнее было, а уже в конце беременности для кормления. хотя они хорошо тянутся и беременный и потом подошел свободно
Пожаловаться
УпрямаяNatura
ПростоЯ 
О! Про бюстгалтер для Б вообще ничего не слышала!
Пожаловаться
ПростоЯ
УпрямаяNatura 
Смысл такой же, только чашечка не отстегивается. но она мягкая и я ее просто подгибаю при кормлении
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Можно и для кормления сразу) хотя после родов, она еще больше станет)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аурика МамаДвухДочек 
Значит пока подожду)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
УпрямаяNatura 

Я б тоже подождала, побаловала себя красивеньким пока, но не дорогим сильно, потому что потом при кормлении мало будет, а после велико))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Аурика МамаДвухДочек 
Вот и я о том же! не хочу особо тратиться, т.к. потом сдуется все
Показать ещё