_Все жаловалась жаловалась, что не получаю предвестников… НА те Вам…
Проснулась я только что от ужасной боли в пояснице, которая не полежать не дает, ни поспать!!! А как встаю так низ живота болит!!! и хожу по квартире, поясницу натираю… а боль то на крестец переходит, то на низ лопаток… Это такие предвестники??? Как с ними бороться??? Потому что если я так буду ходить целый день, я помру… И отпускать пока не хочет… а я как на зло не выспалась… легла в 5 утра, как всегда…
Как быть то???
Почему у нормальных беременяшек болит живот как при месячных, а мне поясница досталась???
И тут я вспоминаю свою маму… как она мне рассказывала, как круги по родзалу накручивала с братом моим, первенцем и спину руками мяла, поясницу терла… Вот они, походу, гены… Только у нее аткие схватки были, а у меня всего лишь, видать предвестники!!! А как хотелось бы схваток, у меня уже чемодан стоит, ждет… А мой малыш все никак!!!!
Бывалые акушерки говорят, что когда мальчек рожают, поясница при схватках болит.
У меня подруга ждала девочку, на все узи 100% заявляли. А когда рожала, очень поясница болела. Акушерка говорит, странно, обычно при мальчиках болит. И родила мальчишку))) Вот у нее шок был)))