Сегодня у нас 28 недель) Растём, пинаемся, я чувствую себя супер, спортом занимаюсь, ношусь целый день туда-сюда, за рулём езжу. Прибавка к этому сроку 5 кг.
Задумалась я сегодня вот о чем: 11 ноября я ухожу в декрет, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, т.е. Из декрета в декрет без выхода на работу. По умолчанию будут считать по 14-15 году. Но в 15 году я 2 марта ушла в предыдущий декрет, т.е. Почти весь год я была в отпуске по беременности и родам и по уходу за ребёнком, а он же в расчёт не берётся? Могу я написать заявление о замене 15 года в расчете на 13, чтоб считали как в первый раз?

Мне говорили что если идешь из декрета в декрет то получаешь по деньгам как и в предыдущий раз.
Да, можно. Сделают перерасчет, но лучше позвонить в бугалтерию и спросить. Я так делала, мне и сумму не правильно считали декретных, я добивалась 3 месяца перерасчёта!!!
А ты в гос организации работаешь?
В банке
Я в школе, за ними вроде не было таких косяков покп
Не выгоднее точно, так как у меря в школе зп гораздо ниже была, чем в 13 году, когда я ещё летала)
Я вот вообще иду в декрет 1 января чтобы рассчитали за 16 и 15 года, а то так у меня выходит минималка ((
Красотка!
Видно, что вся прибавка в живот ушла))
В выплатах не разбираюсь, я тунеядица или тунеядка))
Эх красавица… не то что я тюлень пыхтящий(
Ох какие классные вы))
Да, можете написать на замену лет. Подруга вот так сделала, родила недавно. Получила кстати, больше чем в первый декрет на 30 тысяч!
Да онт возьмут как и в прошлый раз, у меня сестренка так уходила, ну получила чуть побольше чем в первый раз
А за счёт чего больше получила?
Т.е. По идее я точно так же получу?
В начале 15, считали 13 и 14
можешь написать заявление))
это бутылка на заднем плане на полу лежит, под кроватью?
Ага, бутылка) Агния вечером смесь пила) Мы Ее вечно по утрам где только не находим)
Ну ты ж в полиции работаешь, там свои фишки, в армии тоже фиксированная сумма
ой я от вашей семьи балдею! вы такие классные оставайтеьс всегда такими! всегда ты такая сияющая мне б твои силы настроение))) а кем ты работала? как натсроились на третьего?? если не секрет у вас своя квратира двушка или:??
Я учитель истории) по крайней мере в последние годы, а вообще кем только не работала) У нас своя двушка, но будем расширяться, так как хотим пятерых деток) Не знаю, как настроились, мы всегда хотели большую семью, поэтому и настраиваться не нужно было)
как мило 5 деток класс! тоже хочу большую семью но у нас в украине такого ну нереально выжить потом!!
Тоже интересно. Выплаты наверное в этот декрет будут больше, т к сумма перед уходом в декрет была большая. Возьмут ли интересно они в расчёт эти выплаты прошлого декрета
Узнаю в начале декабря, когда придёт выплата ???
Не поняла?
Я не про налог, а про сами выплаты.
Я это знаю. Я имела ввиду ту предыдущую сумму декрета если возьмут в расчёт, то в этот декрет побольше автор должна получить
Почему не знаете?
Можешь. У меня сестра так и сделала… Тоже не выходя из декрета