Добрый вечер! Девочки подскажите! Я на текущий момент набрала уже 9400г, врач пока не чего не говорит! А сестра ругается и говорит что норма это за все время 12 кг. Я вся в расстройствах! Незнаю что и делать! Кто сколько набрал?
Прибавка в весе!
Комментарии
Предыдущая статья
Вес коляски
Следующая статья
Первый скрининг
Норма зависит от Вашего изначального веса. Чем крупнее женщина, тем меньше она набирает. Чем стройнее — тем больше. С моим индексом массы тела в норме прибавка 15,5 кг. Я примерно так и набрала.
Я всегда тощая была! Потом курить бросила, начала прибавлять. Потом забеременела и поперло!
Да ну вас с вашими 9 кг) я набрала 28) попробуйте столько набрать, потом поговорим о лишнем наборе))) малышу 5 месяцев и уже почти всё ушло, до того, что было до Б, осталось скинуть 3 кг)
Ну вы герой!!!
У меня сейчас 11 кг набрано уже… врач постоянно ругается… мол можно и меньше кушать. Как?! Как поменьше?!?
Я за беременность набрала 20 кг и все нормально мелкий родился 3700 и я потом за несколько месяцев скинула до своей нормальной формы так что не переживайте! Врачи пускай УЗИ сделают чтоб откинуть вариант многоводья
Это вы со вторым скинули быстро? Просто боюсь, что после вторых родов сложней восстановиться
Да именно со вторым стала на учёт 48кг в роддом поехала 71 а через четыре месяца уже весила 52 а с первым я в общем набрала 5кг и ребёнок родился 3300 а
Я с первым набрала 16, но их почти сразу как и не было, а сейчас уже набрала 8.200, вот и переживаю немного))
Набор при беременности совсем отличается от обычного потолстеете! если вы не расположены к полноте и сами по себе худышка то вам не чего боятся! кушайте на здоровье!!! если вам хочется чего-то значит малышу это тоже нужно не отказывайте ему
Ну все лишнее все равно не в ребёнка, а в маму… Ещё боюсь большой станет, не хочу пупса откармливать, чтоб родить нормально. А так, я вроде не склонна к полноте. Но ляхи мои сейчас массивные. Попа то понятно, что увеличивается. Ох… но все равно спасибо, за ответ. Значит придётся после родов скидывать… правда пока кормить буду особо не получиться.
Как раз пока кормить будете и скинете так как там сильно не разгуляешься на питании! все варёное тушенное и т.д и не все продукты можно кушать
Ну с первым я во время ГВ не сидела на диете. Только максимум месяца 1,5 немного придерживалась и все
Ну значит у ребёночка хорошее пищеварение у меня с первым были огромные проблемы с этим а у второго я уже боялась кушать но и проблем не было
Может быть
Я набрала 17 кг.а моя подруга где-то 20 -21.не переживаите
Сейчас +8, ни в чем не отказываб
Если у вас до этого был маленький вес для вашего роста -не переживайте.
Я было до б 52, рожать пошла 71, после родов 63, на второй месяц 55
Пока 8,3
Ну я 10 набирала.но у меня в глазах темнело, если не поем.не переживайте.
Я 20 уже набрала )))но я реально в еде не отказываю себе))
Я за беременность 18 кг набрала и ничего страшного не случилось )
за 39 недель набрала 5 кг, кроме живота не чего не расплылось, чему я очень и очень рада
За всю беременность +13