Прибавка в весе!

Добрый вечер! Девочки подскажите! Я на текущий момент набрала уже 9400г, врач пока не чего не говорит! А сестра ругается и говорит что норма это за все время 12 кг. Я вся в расстройствах! Незнаю что и делать! Кто сколько набрал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаАня

всего 22

Пожаловаться

У меня сейчас +7 кг, тоже немного переживаю, стараюсь себя контролировать… И надеюсь, что потом это все быстро уйдёт))

Пожаловаться

если считать от постановки на учет-то пока еще в минусе… растет пока только живот))) это не может не радовать)))

Пожаловаться
Ирина

да ладно, главное не 20) ну потом будешь кормить быстро уйдут) В первую 10 кг набрала, сейчас думаю больше будет, сейчас уже 10 кг… главное чтоб не было отеков

Пожаловаться
Светлана

8.200 набрала((( врач сказал, что на 2 кг превысила норму. С первым 16 набрала, что тут, боюсь представить. Но я так много набрала, потому что сижу дома, болели много. А когда дома, то есть хочется постоянно((( за последние 2 недели 2 кг

Пожаловаться
Котейка

Я сначала похудела на 6 кг, потом плюсанула их и еще 13. Ну и ничего. Сейчас добеременный вес. Все индивидуально у каждой

Пожаловаться
Диана

Набрала 7,800, ем всё, что хочется, но маленькими порциями. По максимуму исключила жирное, жареное и хлеб с булками

Пожаловаться
Марина

17 кг с первым. и 23 со вторым ребенком.

Пожаловаться
Карина

у меня прибавка 11 кг.

Пожаловаться
наталия прекрасная

Первая беременность 10кг вторая 15кг третья 18 кг

Пожаловаться
Ольга

Я мало набирала до 30 недель, а после 30 вес прям попер. На 36 недель прибавка общая 8,8кг у меня. Врачиха уже высказывает, что много жру?

Пожаловаться
Аня

у меня почти 20-я неделька я 4 кг набрала

Пожаловаться
Юлия

+17 кг. Врачь ругалась, грозилась положить в больницу, но так и условия не положила

Пожаловаться
Анастасия
Я уже много набрала. чую к концу бер. все 20 будут если не больше. не вижу в этом ничего критичного кроме растяжек и самой толстой ж… все в родне так набирали. и я не стала исключением. хотя питаюсь правильно и отеков нет.
Пожаловаться
Нюта

Я 16 набрала, 20 сбросила.

Показать ещё
Предыдущая статья
Вес коляски
Следующая статья
Первый скрининг