Вес коляски

13 кг, это тяжелая коляска? Какой хороший вес для люльки и для прогулки?

OLLY
0211923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Смотря где вы живёте. Если таскать на себе, то это тяжело, но не смертельно. А если лифт или частный дом, то вообще без разницы.

У меня люлька была 14 кг. И ничего, нормально. А вот прогулку было тяжело носить, потому что ребёнок вырос, потяжелел. По этому купила лёгкую.

Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Наша вот так весит

Шасси 9.300

Летняя насадка 2.500

Люлька 5.100

Читаю не тяжелой, а вот танки-трансформеры весят все 20-25 кг

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МаТрЁнаМаТь 
У тебя же конкорд?
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Танюлька Мамулька 
Да)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МаТрЁнаМаТь 
У меня шасси и прогулочный блок конкрд нео, а люлька Джейн, но подходит на это же шасси. Как тебе колёса? Особенно, передние?
Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Танюлька Мамулька 
Меня вполне устраивает, маневренная, но окончательно скажу уже после рождения
Пожаловаться
Марина
Мы покупали коляску в 32 недели, вес 13 кг, мне показалось легкой, я ее со ступенек спустила и одна легко подняла.
Пожаловаться
Юлия

Сейчас взяла 9 до этого была 18) средний получается

Пожаловаться
медуза мама

у меня 11 кг, хочешь дам по лесенкам поднять) чем меньше вес, тем лучше. ребенок уже 3кг рождается и потом стремительно набирает вес, плюс продукты прикупить на прогулке захочется). я бы еще легче поискала коляску, для меня и 11кг много, но у них колесики маленькие, а для нашей зимы это не практично. моя первая весила 13, но я без мужа ее не могла из подъезда вывезти.

Пожаловаться
OLLY
медуза мама 

Приду в гости, покатать? так уж в слинге проще носить. Ты на каком этаже живешь?

Пожаловаться
медуза мама
OLLY 

на 4, но ты же видела наш дом, надо еще ступеньки преодолеть, чтобы к подъезду попасть и сразу за дверью с домофоном пролет к первому этажу. много ступенек. поэтому и коляску долго выбирала.
с 13 кг коляской я жила на 1 этаже, но тоже ступеньки были перед подъездом.

Пожаловаться
Людмила

Смотря какие условия вашего проживания (дом/квартира, наличие лифта) Я жила на 5 этаже без лифта и коляска 3в1 весом 13 кг была для меня неподъемной. Все ждала когда можно будет в прогулочную коляску пересадить. Прогулка была около 7 кг, но как сейчас помню все равно было тяжело. Если есть лифт и пандус, то без разницы сколько весит. Мой первый трансформер был килограмм 20 наверное и не было проблем когда жила в доме с лифтом, пандусов не было, но надувные колёса хорошо шагали по ступеням.

Пожаловаться
Диана

Мне сейчас и 7 кг тяжело)) по лестнице не поднимаю, а качу? тк вместе с дочкой в комбезе это примерно 22-23 кг

Пожаловаться
Екатерина

У нас геобн 922 вроде. Прогулка
Спокойно в трамвай с сыном заносила. На высокие ступени.

Пожаловаться
Олеся Umix

Средний.есть больше однозначно.13 по-моему самый распространенный.

Пожаловаться
Виктория

У нас была 13.5, мне было тяжело, 4 месяца таскала ее, а потом другую купили

Пожаловаться
галина

Тяжелая, но сейчас большинство так весит

Пожаловаться
Евгения

У меня геоби, 20кг, капец тяжеленная, но зато проходимость хорошая)) осталась от первого сына, поэтому ездим, а так не стала бы тяжёлую покупать

Пожаловаться
Kudryashik

Для коляски 2в1 это нормальный вес! Есть намного тяжелее:)))

Пожаловаться
Лёлька

У меня 14,5 + мой пупс уже 8кг + зимняя одёжка впереди… Для меня тяжеловато.

Пожаловаться
PaNtErA

Послушаю тоже интересно)

Показать ещё