у меня 11 кг, хочешь дам по лесенкам поднять) чем меньше вес, тем лучше. ребенок уже 3кг рождается и потом стремительно набирает вес, плюс продукты прикупить на прогулке захочется). я бы еще легче поискала коляску, для меня и 11кг много, но у них колесики маленькие, а для нашей зимы это не практично. моя первая весила 13, но я без мужа ее не могла из подъезда вывезти.
на 4, но ты же видела наш дом, надо еще ступеньки преодолеть, чтобы к подъезду попасть и сразу за дверью с домофоном пролет к первому этажу. много ступенек. поэтому и коляску долго выбирала.
с 13 кг коляской я жила на 1 этаже, но тоже ступеньки были перед подъездом.
Смотря какие условия вашего проживания (дом/квартира, наличие лифта) Я жила на 5 этаже без лифта и коляска 3в1 весом 13 кг была для меня неподъемной. Все ждала когда можно будет в прогулочную коляску пересадить. Прогулка была около 7 кг, но как сейчас помню все равно было тяжело. Если есть лифт и пандус, то без разницы сколько весит. Мой первый трансформер был килограмм 20 наверное и не было проблем когда жила в доме с лифтом, пандусов не было, но надувные колёса хорошо шагали по ступеням.
У меня люлька была 14 кг. И ничего, нормально. А вот прогулку было тяжело носить, потому что ребёнок вырос, потяжелел. По этому купила лёгкую.
Шасси 9.300
Летняя насадка 2.500
Люлька 5.100
Читаю не тяжелой, а вот танки-трансформеры весят все 20-25 кг
Сейчас взяла 9 до этого была 18) средний получается
у меня 11 кг, хочешь дам по лесенкам поднять) чем меньше вес, тем лучше. ребенок уже 3кг рождается и потом стремительно набирает вес, плюс продукты прикупить на прогулке захочется). я бы еще легче поискала коляску, для меня и 11кг много, но у них колесики маленькие, а для нашей зимы это не практично. моя первая весила 13, но я без мужа ее не могла из подъезда вывезти.
Приду в гости, покатать? так уж в слинге проще носить. Ты на каком этаже живешь?
на 4, но ты же видела наш дом, надо еще ступеньки преодолеть, чтобы к подъезду попасть и сразу за дверью с домофоном пролет к первому этажу. много ступенек. поэтому и коляску долго выбирала.
с 13 кг коляской я жила на 1 этаже, но тоже ступеньки были перед подъездом.
Смотря какие условия вашего проживания (дом/квартира, наличие лифта) Я жила на 5 этаже без лифта и коляска 3в1 весом 13 кг была для меня неподъемной. Все ждала когда можно будет в прогулочную коляску пересадить. Прогулка была около 7 кг, но как сейчас помню все равно было тяжело. Если есть лифт и пандус, то без разницы сколько весит. Мой первый трансформер был килограмм 20 наверное и не было проблем когда жила в доме с лифтом, пандусов не было, но надувные колёса хорошо шагали по ступеням.
Мне сейчас и 7 кг тяжело)) по лестнице не поднимаю, а качу? тк вместе с дочкой в комбезе это примерно 22-23 кг
У нас геобн 922 вроде. Прогулка
Спокойно в трамвай с сыном заносила. На высокие ступени.
Средний.есть больше однозначно.13 по-моему самый распространенный.
У нас была 13.5, мне было тяжело, 4 месяца таскала ее, а потом другую купили
Тяжелая, но сейчас большинство так весит
У меня геоби, 20кг, капец тяжеленная, но зато проходимость хорошая)) осталась от первого сына, поэтому ездим, а так не стала бы тяжёлую покупать
Для коляски 2в1 это нормальный вес! Есть намного тяжелее:)))
У меня 14,5 + мой пупс уже 8кг + зимняя одёжка впереди… Для меня тяжеловато.
Послушаю тоже интересно)