Смешная ситуация

Сегодня была очень смешная ситуация.
Я переодевалась, чтобы поехать с сыном в школу и прикрывала грудь майкой, чтобы сын не видел и муж не увидел моей увеличенной груди.А он мне говорит: «Давай я тебе застегну лифчик, чего прячешь?»На что я ответила, что прячу от сына. Как говорится чуть не спалилась. Жду до 19 ноября и держу от своей семьи все в секрете.

По предыдущим постам можно всю мою историю изучить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Рысь

Я вот узнала 8 марта. Точнее подозрения были. Первый тест был какой то непонятный. А вот 8 марта тест уже точно показал.

Пожаловаться
Кэти
Даша Рысь 

приятный подарок к 8 марта!

Пожаловаться
Аннушка

Так получилось что я и сама в годовщину нашу узнала о беременности… Знаете, ничем это не отличилось от непраздничного дня, когда узнали что будет у нас первый) А вообще, конечно ваше право… Мне кажется сильно заморачиваетесь по поводу большой груди — ну скажите что перед месячными увеличилась… ну или например просто поправилась…

Пожаловаться
Кэти
Аннушка 

Это не заморочки, мы в семье очень любим делать друг другу сюрпризы и они могут выражаться в чем угодно! Я просто знаю, как для нашей семьи важны такие моменты. У каждого по разному!

Пожаловаться
Katti

ой, я Вас понимаю… у меня еще неделя до М… но сказать что меня тошнит и воротит от всего съеденного и увиденного 3 ий день, ничего не сказать, еще бошка все время кружится, изжога и тд… полный набор… в прошлый раз было почти так же, только чуть позже началось буквально за пару дней до задержки(только к сожалению на 7ой недельке выкидыш случился)… вот сейчас я решила пока никому ничего не говорить… к новому году, если все будет хорошо сообщу… только если меня будет так тошнить и воротить, как скрывать то????

Пожаловаться
Кэти
Katti 

Ну да, согласна с вами, вот и я хочу пока не говорить, целых 1,5 года ждали этого чудо. А то я знаю своих, сейчас как только скажу и радио понесётся по всем родным и друзьям, а 19 ноября уже будет около 2 месяцев, думаю нормальный срок, чтобы сообщить

Пожаловаться
Katti
Кэти 

Вот и я такого мнения придкрживаюсь… а то лишние слухи, зависть ни к чему…

Пожаловаться
Бамси

А муж не поинтересуется, где ваши "гости" ?)

Пожаловаться
Кэти
Бамси 

Не интересуется, потому что сказала, что пошли м. Обычно в эти дни я ставлю пакетик в туалете со всеми прокладками и т.д. Поэтому пока все тихо и никто не подозревает. Сейчас неделя пройдёт и пакетик обратно уберу

Пожаловаться
Бамси
Кэти 

Вот система у вас)

Пожаловаться
КротиК
До 19 ноября воздерживаться будете?
Пожаловаться
Кэти
КротиК 

Зачем воздерживаться, все как обычно!

Пожаловаться
КротиК
Кэти 

а, просто странно, тут вы ему даже показывать грудь отказались, но он наверное заподозрит))) наощупь

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Это ж надо так голову себе морочить ))) вы думаете муж меньше будет рад?
Пожаловаться
Кэти
ТакаяКакЕсть 

Это не заморочки, это сюрприз долгожданный (1,5 года ждали) на годовщину свадьбы