Токсикоз и еда??

Приветик всем!!! Девочки что вы едите при токсикозе?(((( Вроде хочется нормальной еды но как представлю ее у себя во рту, так и хочется ее обратно (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Могла только макароны есть. От мяса и молока тошнило. Даже воду не могла пить.
Пожаловаться
Ольга
кушала все. отвращение от еды не было. да, тошнило. глушила тошноту бесконечным жеванием. печеньки соленые, яблоки кислые, киви. чуть перерыв между перекусами — тошнит больше и сложнее что то проглотить. не давала быть пустому желудку. и больше воды надо пить
Пожаловаться
Levitation
Я тоже с токсикозом ужасным. В дневном стационаре на капельницах. Есть ничего не могу. Да и страшно, что рвота начнётся сразу. Когда легчает, ем все. Легче от яблок становится. Стараюсь есть мясо, тк низкий гемоглобин. С едой имею дело уже с готовой — готовит муж, я щакрываюсь в комнате, чтобы не чувствовать запахи.
Пожаловаться
Дарья

Нормальной еды не ела все три месяца токсикоза. Ела то, что не лезло обратно (в основном яблоки, свежие салаты и ягоды, запивала Ессентуками 17). Но у всех свои «рецепты». Думаю, кушать надо только то, что принимает ваш желудок. Потом наверстаете полезных продуктов и правильной еды)

Пожаловаться
Ирина
Ем молочку и фрукты. Стараюсь постоянно что-то жевать, пока не тошнит. Мятные конфетки помогают в транспорте не надолго избавиться от тошноты
Пожаловаться
Ната Счастливая

я только яблоки грызла и пила ацидофилин и боржоми, больше в меня ничего лезло

Пожаловаться
SB

Ягоды, ягодное желе, дыня… Иногда творог идет.

Пожаловаться
Mary Ru
Картошку вареную ела, пюре или кругляшками, могла иногда грудку куриную отварную, в основном ела овощи и фрукты, помидоры, огурцы и перцы ела свежими с грядки. Жарила кабачки и баклажаны с помидоркой и сыром. Молоко пила, кашу варила, макароны, гречку, рис, рыбу нежирную
Пожаловаться
Настя
Mary Ru 
а когда у вас закончился токсикоз? у меня значительно уменьшились приступы тошноты, но периодически всплывают, уже начинает напрягать, в пятницу к врачу, буду спрашивать, что делать, если не прекращается ((
Пожаловаться
Mary Ru
Настя 
У меня где то в 12 недель закончился. Но и то это токсикозом я бы особо могла назвать. Утром не тошнило, завтракала хорошо, только яйца не могла есть, хотя с мужем часто яичницей завтракали всегда, в обед всё хорошо тоже. Ничиналось часа с 3-4 дня и то меня не тошнило, а как то тяжко и мутно внутри было, запахи жареного были неприятны, особенно мяса, поэтому если я начинала готовить ужин, то это было либо утром, либо в обед, лишь бы успеть до трех часов дня. Хотя поужинать я могла нормально, несмотря на состочние
Пожаловаться
Котейка
В первую Б был адский токс. Могла поесть пару ложек пюре картофельного больше ничего
Пожаловаться
Оксана Орлова
Бедненькая вы(((.Как я рада, что ни с одной берем. не испытывала ничего, даже не представляю, как это выглядит.
Пожаловаться
Виктория
Оксана Орлова 
Это капец как плохо, вчера рвала весь день, сегодня лежу вообще нет сил встать даже
Пожаловаться
Оксана Орлова
Виктория 
Сочувствую
Пожаловаться

Так интересно, моя лучшая подруга вообще не знала что такое токс, наборотот ела все подряд, и ночью вставала, и все подряд хотела кушать...

Пожаловаться
Katerina Tarasova

Пюрешку картофельную с огурчиком соленым, селедкой или кефиром.полезного ничего.но дучше так, чем умереть

Пожаловаться
Анастасия
Ем то что более менее приятно. Мясо вообще не могу. А хочется помидор, клубники.
Пожаловаться
Маргарита

Зелёные яблоки и жареная картошка.

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 
От картошки не отказалась бы, но запах как она будет жариться это капец для меня ((((
Пожаловаться
Ирина
Поглощала фрукты и молочку. Остальное не могла есть/ видеть.
Показать ещё