Сайт для заказа

Девочки, какой знаете недорогой сайт для заказа всего для малыша? Вещи не нужны, большинство гигиена для малыша и мамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Любимцева

нет такого, там дешевле там дороже, я работаю с сайтом, тоже не всегда найдешь, но мне нра

Пожаловаться
Аня Сснег

По кроваткам, коляскам и тд есть магазин вундеркинд — находится на 4 этаже торгового центра, где магазин перекрёсток. Там цены оооочень приятные и выбор хороший.
По медикаментам дешевле, чем аптека мини цена (напротив 5 поликлиники) в городе нет, на сайте аптека.ру дороже.
Бутылочки и тд покупала на wildberries с бесплатной доставкой на дом.
А так чтобы все в одном месте и цены приятные — наврядли можно найти.

Пожаловаться
Светлана

я с первым все заказывала в Мамино солнышко (pampers-shop), и потом еще 1,5 года подгузники у них брала, кашки и т. п, у них очень обширная зона доставки. Не знаю правда насчет Новороссийска...

Пожаловаться
Светлана

по-хорошему надо что-то местное смотреть, что б на дом возили

Пожаловаться
Оксана

Я пока что выбираю на акушерство.ру, цены вроде бы ничего по московским меркам, в магазинах у нас гораздо дороже.
Но вот коляску и автокресло заказывать буду в другом месте))

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Оксана 

вот и я там смотрела сначала, не разобралась сколько доставка выйдет в мой город.

Пожаловаться
Забава Путятишна

Акушерство.ру

Пожаловаться
Даша

??

Пожаловаться
Оксана

Я тоже в поисках такого сайта, скоро буду заказывать все от а до я) присоединяюсь к поиску.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Оксана 

я смотрю на растемка.ру, вроде все недорого, а какие-то позиции начинаю искать, в другом месте дешевле выходит. вот хотелось бы универсальный такой сайт)