Товары must have для детей до года

Девочки, расскажите о ваших самых клевых приобретений для малышей, прям новинки. А то рожала я аж 4 года назад почти, может что то новое появилось на рынке товаров. Это могут быть и игрушки и бутылки и средства гигиены, средства безопастности, может какие то новые производители, мебель или гаджеты… все все интересно будет посмотреть )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана

из новинок кокон появился. 4 года назад не было такого еще

Пожаловаться
Забава Путятишна
Руслана 

Ну не знаю, тут надо подумать, стоящая вещи или нет, и в чем его предназначение ??))) слышала про кокон который принимает форму тела, но он как раз давнишний.но когда я родила его не было ещё,

Пожаловаться
Руслана
Забава Путятишна 

у подруги есть, им очень нравится. можно использовать, если малыш спит с вами, он как бы будет уже отдельно, но под бочком. днем, что бы не укатился тоже можно. ну и говорят, что в тесном им как бы комфортнее. я не знаю, взяла бы или нет, вроде как красиво, удобно. но если есть люлька это бесполезная вещь, мне кажется

Пожаловаться
Забава Путятишна
Руслана 

Да вот мне тоже так кажется ?

Пожаловаться
Anna LSY

Ватные палочки с липкой поверхностью и ножнички от Pigeon

Преимущество первых — не нужно крутить ватные жгутики, когда обычные ватные палочки в носик новорожденному не помещаются. Они тонкие, гибкие и липкие. Засохшие козявки вытаскивать можно.

Преимущество второго — там лезвия очень тонкие и короткие, ноготочки легко стричь.

Еще ароматизированные пакеты для использованных подгузников (Mothercare), а в идеале так вообще утилизатор для подгузников.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Anna LSY 

Пакеты у нас были )) а вот палочки это что то интересное )))

Пожаловаться
Anna LSY
Забава Путятишна 

Пожаловаться
Забава Путятишна
Anna LSY 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

автокресло с колесами, самоподогревающиеся бутылочки)

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Не слышала, ого ))

Пожаловаться
Татьяна
Забава Путятишна 
Мне кажется очень удобно, особенно для поездок в магазины, чтоб еще и коляску с собой не тащить… Стоит правда 27 тысяч)
Пожаловаться
Забава Путятишна
Татьяна 

Ну вообще это для тех кто действительно много времени проводит в поездках

Пожаловаться
Ольга

Для меня мастхев это разные слинги и одежда для кормления и слингоношения. Остальное всё не так уж важно.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Для меня интересным решением для кормления вне дома оказалась накидка, думаю приобрету такую, с дочкой такого ещё не придумали и я стеснялась кормить в общественном месте

Пожаловаться
Ольга
Забава Путятишна 
Так в одежде для кормящих итак видно не будет… вы же не прям на виду кормить будете, а отвернетесь в парке/зайдете за сиеллаж в магазине/уйдете в другую комнату в гостях
Пожаловаться
Светлана
Рейма выпустила шагомер, определитель активности детей, оказываеться наши 5и старше детки страдат от малоподвижности
Пожаловаться
Светлана
Трусики у муни появились от 5 кг и родная япония с винни
Пожаловаться
Светлана
Буансер появился у тини лав, прикольная штучка, у чико прикроватная люлька, да и вообще прикроватные стали многи делать и не дорого.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Светлана 

А можно в фотками ?? Оказывается не мне одной интересны новинки )))

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Все молчат? скрывают свои секретики) я тоже послушать хочу?

Пожаловаться
Светлана
В дет мире хорошие вещи стали на деток продавпть, беби гоу и моя горошенка, не знаю были ли они 4 года назад, может уже и были, но таких роскошных скидок там точно не помню, уже сейчас 30 и 50%, а к новому году 70% уже будет, красота
Пожаловаться
Мама Марка

Отличная тема? но я тоже послушать тут?

Пожаловаться
Juli

А я еще не рожала, но тк ничего не знаю?тоже интересно послушать-какие уоляски крутые, стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, может что-то удобное для мамочек-деточек есть такое, что поям маст хэв

Пожаловаться
Светлана

Я рожала тоже 10 лет назад, послушаю?

Пожаловаться
Candy Candy

Я рожала 10лет назад, зашла в магаз и вышла с выпученными глазами ??? раньше проще было, потому что ничего не было???

Пожаловаться
Алина

Тоже очень интересно послушать!