Делаю заказ для роддома в интернете и дошла до пункта трусы и силиконовые накладки. Не понимаю с размером. На соски как определить размер и какой брать? Там есть S и L. С трусами тоже не понятно. А можно в роддом брать свои трусы????
Какие трусы и силиконовые накладки брать?
Комментарии
Актуальные посты
А зачем вы так рано все заказываете? Я по сайтам, конечно, полазала, посмотрела, но я ещё даже не думала, что покупать.
Накладки брала, с ними ребенок меньше грудь травмирует, в начале будет бооольно. Если соски и ореола большая, то большие, если маленькая, то маленькие=)
Трусы — как в жизни носите, 46-48 это L. Тоже брала, они одноразовые и стерильные. Запачкал и выкинул.
В некоторые роддома разрешают свои, в некоторые нет. А накладки Вам зачем? Они пригодятся только если будут проблемы. Но в таком случае, можно купить будет в любой аптеке.
А сорочку и халат два комплекта брать будете или одного достаточно?
Я брала один комплект, но не одевала. На роды не разрешили (хотя для родов специальную одноразовую рубашку покупала), дали казённое. А потом даже жалко было своё одевать, выделения обильные после родов, всё в кровище. (извиняюсь за подробности)))
В этот раз, думаю, один комплект возьму. Потом если что, довезут
с накладками не спешите. в любой аптеке сможете докупить и там же посмотреть вживую на них. это не та вещь, которая стопроцентов понадобится.
если правильно прикладывать будете, то это вообще лишнее. тем более от них не так просто отучиться
А сорочку и халат два комплекта брать будете или одного достаточно?
вообще не буду брать ) у нас все дают. свое пачкать не хочется.
А если будут трещины и больно грудь двать?
Накладки силиконовые вам вообще ненужны. Они понадобятся только в том случае, если у вас возникнут проблемы с кормлением, т.е. если вашему ребенку будет неудобно захватывать сосок.
А сорочку и халат два комплекта будете брать или одного достаточно?
Накладки нужны если трещины будут и больно кормить
Трусы свои брала, даже не думала ни о каких специальных, грудь у меня большая, накладки брала побольше размером, не прогадала