Девочки подскажите. Задержка неделя. Тест положительный. На кресле врач смотрела сказала матка увеличена, На УЗИ ни чего не увидели. Бывают светло серые выделения совсем чуть чуть. Но грудь не болит((( очень переживаю вдруг внематочная
Девочки подскажите. Задержка неделя. Тест положительный. На кресле врач смотрела сказала матка увеличена, На УЗИ ни чего не увидели. Бывают светло серые выделения совсем чуть чуть. Но грудь не болит((( очень переживаю вдруг внематочная
На узи сказали бы что есть что-то в трубе...
Это было бы уже? Если срок маленький. А в матке рано ещё что ли?
Это было бы уже в трубе(одной из них), если бы внематочная.успокойтесь и легкой беременности☺☺☺☺
Спасибо
Идт на узи к другому врачу
Срок еще очень маленький. Пойдете на УЗИ через недельку и все увидят. Думаю и грудь не у всех болит. Да и о внематочной даже и не думайте. Главное что бы выделения не были коричневыми или кровь. Все у Вас будет хорошо)) растите, и не переживайте)) сдайте кровь на хгч в динамике и все будет ясно)
А грудь обязательно должна болеть.
У меня с двумя беременностями болела.
Рано ещё! У меня в 7 недель разглядели ПЯ
У меня только на пятой акушерской недели увидели. До этого тоже ничего не видели.
Как это считается. У меня последняя менструация была 18.09 но цикл не регулярный
Акушерские считаются с первого дня последних месячных.
Ну вот, завтра у вас 5акушерских недель
Хгч
Только ждать