Девочки, какие подгузники посоветуете взять в роддом? Какой фирмы? Килограмм сколько ( есть от 2-5, от 3-6 кг)? Сколько штук надо?
Присмотрела Памперс премиум белый, что про него скажете? Или другую фирму посоветуете?
Девочки, какие подгузники посоветуете взять в роддом? Какой фирмы? Килограмм сколько ( есть от 2-5, от 3-6 кг)? Сколько штук надо?
Присмотрела Памперс премиум белый, что про него скажете? Или другую фирму посоветуете?
Меррисы, Либеро ньюборн тоже хорошие. Берите 2-5 маленькую пачку)
Подруга отдала Либеро 2-5, очень маленькие, и вроде не хуже японских, ну и сами купили еще пачку Муни до 5 кг)
Не хуже, не хуже, чередовала их с Меррисами, особо не заметила разницы)
Да вот именно маленькие такие же по качеству, по мне и муни с мерисами одинаковые, только муни маломерят) А вот размеры побольше либеро уже не особо, жеще чтоли
я взяла хагис нью Борн элиттсофт с 2-5
Хаггис элит софт 1 брала пачку. А памперсы с отдушкой, аллергия может быть.
Я хаггис элит софт до 5 кг одну пачку купила
Брала хаггис элит софт 2, пачки ( 27 шт) как раз хватило. Дома пользуемся памперс премиум кеа. Очень довольна ими. Хаггис протекают и маломерят.
Взяли памперс премиум кеа 3-6 кг. Пока две пачки по 22 взяла) в роддом для начала штук 5 возьмём, потом муж довезет
Хагис элит софт — пачку беру, должно хватить
Самые дешевые памперс нью бэби 2 размера (3-6 кг) не прогадала. Берите двойку. Будут большие, позже сносите :)
Я купила меррисы и гуны, положила и те и те, по несколько штук, какие подойдут.
Памперс премиум кэа размер 1. Я взяла большую пачку и отложила 10 шт. на первые сутки, потом муж привозить будет
Тоже брала хаггис элит софт? пока лучше не встречала.
Брала хагис элит софт маленькую пачку. Ими довольна. Не японцы конечно но попа никогда красной с них не была. Потом памперс пробовали и сразу обсыпало.
Памперс 0
Брала 1 хаггис элит софт, и первый два месяца только ими пользовались, или памперс премиум кеа.