Все таки так и не нашла ответа: сколько брать комбезиков 62 размера, и брать ли хоть один комбезик 58 размера. Опытные, подскажите!
Все таки так и не нашла ответа: сколько брать комбезиков 62 размера, и брать ли хоть один комбезик 58 размера. Опытные, подскажите!
В смысле уличный теплый или домашний тонкий?
Если уличный — то лучше 62 сразу.
Если домашний хлопковый — то штучек 7 56 размера и столько же 62.
Я брала 2 кобмезика 2 кофточки и 3-4 ползунки 56.ну и шапочки 2-3.один теплый косюмчик 56.носочки пары две.пеленки можно много они и потом нужны где подстилить, в коляску, в поликлиник… я держала в подгузниках поэтому вещей много не надо.потом пару недель и уже 62 размер))
Я взяла где-то по 2-3 разных размеров. Вот тоже думаю, нужно ли еще. И наверное, пока не буду покупать, там по факту мужа отправлю за покупками с цу
Мы 48 родились и в итоге 56 практически до 6 мес проносили ...))
Какие комбезики, чтобы дома быть или на выход? У меня 3400 52 см родилась — 56 был большой, а в 62 вообще утопала))) так ясир если вам не пророчат на узи большого ребенка, то однозначно 56 размер нужен. Количество зависит от того памперсы или без них. Если без них то много)) у меня сейчас без памперсов, штук 20 штанов, если не больше. Но я вот тоже когда беременная была думала, что мне комбезы нужны, а на самом деле были удобны кофточки со штанами, штаны снял и поменял или памперс снял, а кофта осталась — удобно помыть ребенка…несколько слипов было — фигня…особенно я насмотрелась про слипы с царапками сразу и искала из- однозначно фигня — кулак в рот и мокрые, а отдельные когда можно снять и одеть другие… мне они только красивые на выход пригодились — причем на выход в больницу))
Спасибо! А я то думала вообще только комбеды брать, никаких штанов...
Пригодились ползунки без грудки, а с 74 размена уже штанами брали. Кофточку в ползунки заправляешь и ничего не выбивается…ползунки с грудкой тоже не пригодились, мне неудобно было…не пеленала, пеленки пригодились, чтобы лежать на них, я одноразовую ложу, сверху обычную, так приятнее)) и чтобы вытирать попу после мытья… а комбезики купите по размерчику 56, 62, 68 красивые, чтобы в поликлинику сходить или с гостями или например на прогулку удобно как нижнюю одежду)
56-58 два-три хватит если пеленать будете, моментально малы становятся такие вещи, нам надарили два пакета вещей от 50 размера начиная, больше половины так и не успели поносить. А 62 где-то до 3,5 месяцев носили, так что можно и побольше купить (я покупала 6 слипов, 6 боди, +маечки, ползунки еще разные)
Родила дочку ростом 54 см. 56 носили совсем не много (около месяца)… быстро перелезли в 62. Его по дольше носили. Самые ходовые у нас были 68 и 74. Мне нравится когда малышу свободна одежда, а не в обтяг
Я взяла 3 боди, штук 5 распашонок и ползунки. Думаю хватит
Это какого размера? 56?
Да. 62 чуть больше по количеству взяла
Брали 52-56 потом 62-68!
Лучше купите на вырост вы же не знаете какой будет малыш! А парочку возьмите 52-56! сейчас носим 62
Мы на первый месяц купили 56 р
Смотря какой кроха родится.лучше маленького много не брать.я набрала и за 2 недели стали малы 56
А много — это сколько? Сколько взяли бы теперь?
Мы крупные родились — почти 4 кг… Размер 58 был в самый раз первые недели 3
А сколько их брать? Хватит трёх сменных или штук десять?
Костюмчиков 5 мы использовали постоянно) мы родились зимой, поэтому они у нас были махровые ) тёплые и мягкие) ?
На первое время вообще удобнее всего слитные костюмчики с закрытыми ножками и ручками) тем более малыш у вас в холодное время года родится) а боди и ползунки уже на постарше пригодятся… Уже 62-68р-р
А вы костюмчики покупали такие хлопковые с подкладом, да? Они кошмар дорогие… 2 тыс за штуку я находила. Может знаете где подешевле?
Нет, именно махровые ) очень приятные к телу и тёпленькие ) в детском Next и mothercea покупали)
Спасибо!
Мы первый месяц носили 52-56 размеры
А сколько их брать? Хватит трёх сменных или штук десять?
У меня было шт 10-12 полных костюм. Каждый день же стирать не будешь и грязным держать тоже, бывало, что за день 2-3 раза переодеться приходилось, то обыгалась, то обкакалась и тд.