Вес

Девочки кто сколько набрал ?27 неделя беременности набрала 11 кг, Г говорит много выписала канефрон.Какие могут быть последствия если дальше буду набирать так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я сейчас тоже набрала уже +11 кг, врач говорит, что все в норме. Но живот у меня небольшой, не переедаю, отеков нет, поэтому не понимаю почему вес так растет. Но с 1 Б ч набрала всего +17 кг, и в течении месяца все скинула, поэтому надеюсь, что это особенность моего организма :)

Пожаловаться
Алина
Главное, чтоб не было отеков! А канефрон именно от них и прописывается. Кушайте маленькими порциями, но не садитесь на диету!!! Я раз села… чуть не умерла. Слабость, трясучка, головокружение.
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже +10 набрала, боюсь что дальше будет, врач не ругала, но соблюдать диету сказала

Пожаловаться
Анна

Сегодня была на приёме, +10 кг за 28 недель ? врач посадила на диету, через неделю контроль. Не могу без сладкого, знаю что из-за этого набираю, до беременности на сладкое вообще было пофиииииг, а щас ?

Пожаловаться
Юлия Большагина
Анна 
Воот тоже самое
Пожаловаться
Love Mom

У меня +9.5, пошли они все, главное вы себя хорошо чувствуете! Просто следите, чтоб отеков не было?

Пожаловаться
Юлия Большагина
Love Mom 
Чувствую отлично себя, отеков нет
Пожаловаться
Елена

Я столько же набрала — 10 кг, но у меня не отеки, у меня жирок) мой)

Пожаловаться
Евгения
За всю беременность набрала 12 кг. При большом увеличении веса есть опасность гестоза. Отеки могут быть внутренние
Пожаловаться
Евгения 

А что такое гестоз?

Пожаловаться
Евгения
СладкаяМалина 
Гестоз – это серьезное осложнение поздних сроков беременности, поэтому его также называют поздним “токсикозом из симптомов:Большая прибавка в весе, белок в моче, повышеное АД
Пожаловаться
Я за первую Б (41нед) всего набрала 12,5. Если отеки, то это давление, почки. Врач наверно вас поругала! Должна была сказать о последствиях
Пожаловаться
Евгения

Я уже 11 набрала. Но я всегда набираю около 20!

Пожаловаться
Анастасия
Пардон? А канефрон зачем?
Пожаловаться
Юлия Большагина
Анастасия 
Канефрон как мочегонное, выводит жидкость из организма
Пожаловаться
Анастасия
Юлия Большагина 
Угу. Просто у меня опущение левой почки, и я тоже пью. А вот еще какой эффект дает. Понятно))
Пожаловаться
МамаславныхДочек

11 за первую и 10 сейчас

Пожаловаться
Валерия Ветошкина
Смотря что это за вес. Если жирок, то потом сбросите. Если жидкость, то черева-то отеками, давлением.
Пожаловаться
Annabelle Lee

На 27 неделе +4 было. За всю беременность 18 прибавила