Девочки из Пензы отзовитесь плиз

Сегодня выдали родовой сартификат, спросила у Г нужно ли его подписывать в роддоме, она сказала что нет и что я просто поеду с ним рожать, но слышала что зарание можно договорится и подписать так ли это? И как это сделать, просто приехать в роддом где хочу рожать и сказать что хочу у вас так и так????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Штыркова

я живу в области, ложусь заранее, т к кс. привожу документы и все, что там кто подписывает не знаю)))

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Родовой сертификат никак не связан с твоим желанием рожать в том или ином роддоме. Его просто отдаешь когда поступишь в роддом. Все кто прописан в Пензе рожать принимают в цнти, но если роды начались ранее 38 недель то везут на бекешскую. В остальных случаях нужно как то договариваться. Где договоришься там и подписывать нужно обменную карту.

Пожаловаться
Евгения
ЖизньПрекрасна 

А у кого эко тоже на цнти или экошек на бекешскую, не знаете?

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна
Евгения 

Это не знаю. В 38 недель сходи на Бекешскую, там подскажут…

Пожаловаться
Юля

подписывают обменную карту, а сертификат не трогают

Пожаловаться
Евгения
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Подписывают не сертификат, а обменку. Я на Бекешской рожала, заранее там у начмеда подписала. А так с городской пропиской только ЦНТИ. Вы так же можете в Заречный оформиться и там родить.

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

На любом сроке можно подписать обменку?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

ну этого я не знаю, подписывала недели в 34-35

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Тоже надо позже сходить подписать

Пожаловаться
Яна

Я вот завтра хочу поехать на бекешскую подписать обменку

Пожаловаться
Евгения
Яна 

А со скольки недель подписать можно, тоже на бекешскую хочу, вы не знаете может экошек так и так туда везут

Пожаловаться
Marsik

подписывают не сертификат, а обменку

Пожаловаться
Евгения
Marsik 

Спасибо