Вторые роды спустя два три года 12 октября 2016 17:06 На какой неделе рожали вторых малышей??? Я молюсь чтоб до 40 доходить!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново 1 роды в 41 неделю и 5 дней,2 роды ровно в 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот9 лет 1 в 39 второй в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малышок8 лет Разница между детьми 3 года и месяц почти. Оба раза в срок ПДР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Старшенький13 летМладшенький9 лет Саратов Второго родила в 39 и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кирилл12 летНастюша10 лет Хабаровск У меня разница в полтора года. Первые роды экс… переходила 5 дней. Вторые были уже пкс на 39,5 нед. Мне кажется спокойно доходила бы до срока. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья23 годаДмитрий19 летИрина10 летЕгор8 летИгорь4 года Москва Первую в 42, второго ровно в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николавна Красногорск оба раза в 42.. а вам есть чего бояться?? с первыми были проблемы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom Кирилл8 летВячеслав9 лет Иваново ↩ Николавна Неа. Просто бзик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет в 37, первого в 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону оба раза родила за неделю до ПДР в 39 недель. Предыдущая статьяЕкатеринбург, ОПЦ ?Следующая статьяОбвитиеАктуальные посты10 недель беременастиесли поднимается температура при приеме антибиотиков значит организм борется с инфекцией
1 роды в 41 неделю и 5 дней,2 роды ровно в 40 недель
1 в 39 второй в 40
Разница между детьми 3 года и месяц почти. Оба раза в срок ПДР.
оба раза в 42..
а вам есть чего бояться?? с первыми были проблемы?
в 37, первого в 35
оба раза родила за неделю до ПДР в 39 недель.