Девочки, кто рожал или собирается рожать в ОПЦ? Расскажите как там? По контракту рожали или бесплатно? Как отношение врачей?
Если кто то туда собирается рожать
-можно ли туда прийти посмотреть роддом?
— собираете сумки? Какие туда можно? Или только в пакетах?
Давайте обсудим опц😄
Я там работаю, я скажу вам на какого врача нарветесь. А так хорошо там.
А если платно, по контракту?
Рожала в ОПЦ. Профессионально, без сюсюканий, ответственно, отличные условия, современное оборудование.
А вы в опц в Екатеринбурге рожали?
Да. Екатеринбург мой родной город. Двоих детей там родила. Дочку в 2000 году платно в 14 роддоме. Но ОПЦ безусловно лучше!
Послушаю, тоже думаю там рожать, но пока ничего не узнавала еще! Знаю только, что там курсы для Б неплохие, Г рекомендовала)
Знакомая моя там рожала, довольна очень.
Но хотелось бы все знать, как там сейчас.
Я Г говорила, что думаю в ОПЦ рожать, она сказала, что кто у нее наблюдался и там рожал, все довольны остались.
Собиралась там сначала, но уже давно передумала. Бесплатно там только по серьезным показаниям кладут.
А почему передумали?
Потому что хочу естественные роды максимально, а их нашла только в 20 бывшем, сейчас 10. А так как опц специализируется на паталогических родах, там в эту сторону уклон. Там очень хорошие врачи для этого. Если у вас какие-то проблемы, то туда хорошо. А если все отлично, то это лишнее вмешательство в естественный процесс. Поэтому для себя выбрала 20.
Посмотрите у меня пост. "Екатеринбург срочно. " как раз хотели туда положить. А я в 20(10) собралась. Там вообщем есть несколько отзывов )
Вы про Химмаш говорите?
Если "да", я там рожала. Осталась очень довольна всем ☺
Ок, посмотрю
Да, Химмаш. У меня подруга там рожала в мае, тоже осталась всем довольна, вот я и решила :)