11 октября 2016 13:09 Как вы думаете кто и сколько нам :-)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арман7 лет Киев 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька8 лет Екатеринбург Мальчик, недель 26-28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) Мальчик,28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь13 летВитя8 лет Москва Мальчик… может 26-28 неделек!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишутка10 лет Оренбург Девочка недель 28-32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Москва Девочка) недель 25 — 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина24 годаНастюша8 лет Смоленск Девочка, около 30 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара10 лет Шарыпово (Красноярский край) Я рожать пошла с таким животом, если не меньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинулечка Красотулечка Дочь15 летКатя8 лет Нижний Новгород Мальчик, недель 30-35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск Тут у некоторых и в 20 недель такие как у Вас!)) поэтому сложно угадать, у меня например нет живота ещё, такой недель в 40 будет!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем18 летЭмиль8 лет Минеральные Воды 30+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Девочка 27-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алиса6 лет Иркутск 32-33 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону 28-32 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки!!!!!! Срочно!!!!!!!Следующая статьяПро выбор роддома!Актуальные постыкалендарь беременности ощущения мамымальчик на узи 22 неделя беременности
Девочка)))
Мальчик, недель 26-28
Мальчик… может 26-28 неделек!?
Девочка недель 28-32
Девочка) недель 25 — 30
Девочка, около 30 нед.
Я рожать пошла с таким животом, если не меньше))
Мальчик, недель 30-35
Тут у некоторых и в 20 недель такие как у Вас!)) поэтому сложно угадать, у меня например нет живота ещё, такой недель в 40 будет!)))
30+
Девочка 27-30
32-33 ?
28-32