8 октября 2016 14:21 Опрос.МальчикиДевочкиТоже интересноПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Не зависит от пола. У меня так оба ребенка переношенны ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения4 года Караганда Когда ходили на УЗИ врач сказала что мальчики обычно подольше сидят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку NI Александра10 летМаксим8 летКсения4 года Караганда Но мне связь не ясна, так как не ребёнок запускает процесс родов, а сам организм женщины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва НЕ зависит от полаПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliette Радость10 летСчастье14 лет Пенза ↩ Валентинка + именно так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск ↩ Валентинка +++ Предыдущая статьяА как и когда у вас начался токс?)Следующая статьяКосметика для малышейАктуальные постыкалл у грудничка при грибахкапелла джетем пикник отзывы
Когда ходили на УЗИ врач сказала что мальчики обычно подольше сидят.
Но мне связь не ясна, так как не ребёнок запускает процесс родов, а сам организм женщины.
НЕ зависит от пола
+++