Что-то токсикоз не отпускает :(

\ Всем привет. Завтра уже 13 недель будет, а токсикоз кажется ещё сильнее стал :( По вечерам тошнит невыносимо (не рвёт, терплю), после обеда просто силы начинают покидать, раньше ухожу с работы и часов в 5 вечера отрубаюсь на 2 часа и потом всю ночь сплю как сурок. На запахи стала очень сильно реагировать, раньше не так сильно было. Когда это закончится??? Уже хочу «золотое время» ощутить, а оно что-то от меня убегает куда-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Зашла на форум специально по этой теме найти понимающих)) так как при первой беременности все отлично было, и ни кого из подружек токсикоз никогда не мучил. У меня с 4-5 недели началось: утром еще неплохо себя чувствую, а со второй половины дня просто умираю — тошнит от любой еды, в сон клонит, во рту невыносимый привкус. Расстраивает конечно, что бывает и до 6 месяцев Т. не проходит. Ну ладно, потерпим, главное что когда-нибудь все-таки пройдет))
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
Держитесь)))это пройти должно скоро совсем… а если не пройдет у врача спроси… поч мол не проходит)))
Пожаловаться
Алена
у меня к 16 поменьше стал, хотя иногда доче что-то не нравится, так он быстренько все наружу подталкнет.
Пожаловаться
Екатерина
меня тоже доставал токсикоз, аж ночами просыпалась и не могла спать-жуть просто:(((Сказала врачу-она сказала сдать кровь на биохимию, и прописала хофитол(это таблетки на травах)вот неделю уже пью, вроде прошло, ну теперь очень редко:)))
Пожаловаться
Наталья

Получается что я не одна такая, а то уже начала беспокоится что что-то со мной не так.

Фух… нужно набраться ещё терпения и ждать когда это закончится...

Пожаловаться
МаМаша
зато помогает не расслабляться во время беременности)) у меня еще посл. дня 3 жуткая изжога, никогда не было, сейас с тошнотой прям не в тему((
Пожаловаться
Наталья
Жесть… у меня изжоги нету, мне ещё повезло оказывается :)
Пожаловаться
МаМаша
Сплюньте, я тоже думала что она меня стороной обойдет, теперь кушать стараюсь только правильно) Никакого жирного, жаренного и т.д.
Пожаловаться
Наталья
Ттт…
Пожаловаться
МаМаша
прям как обо мне))) Тошнило жутко с 5-6 недели, там своя фишка была, если не поем через силу хожу трясусь вся, так как очень плохо, неделю- две назад, думала что все прошло, а сейчас прям вообще кошмар… именно по вечерам, ложусь спать в 9-10, так как хоть сон помогает) Еще утром, когда чищу зубы стало плохо, раньше такого не было, таблетки не могу вечером пить, ужас в общем, интересно… это закончится или как?(((
Пожаловаться
Наталья
Сон вообще во всём помогает :) И от уталости и от тошноты :)
Пожаловаться
Яна Терентьева
у меня токсикоз аж до 6 месяцев был… так что когда он кончится, неизвестно. держитесь...
Пожаловаться
татьяна
у меня с первым до 16 недель был.Крепитесь!
Пожаловаться
Катя
у меня все подружки не мучались никаким токсикозом, меня никто не понимал)))) смотрели только снисходительно
Пожаловаться
Юлия
Нам сегодня 16 неделек… До сих пор обнимаюсь периодически с унитазом… Вообщ уже не верю что это когдато кончится
Пожаловаться
Наталья
Юля, не расстраивайте так меня, а то я уже начала надеятся что вот-вот… эх…
Пожаловаться
Юлия
Ой не хотела пугать простите… Просто у всех все так индивидуально… Я ждала 12 недель как чуда… Но его не случилось… Вот жду и надеюсь теперь
Пожаловаться
Ната Тата
У меня начался в 5 недель и   до 12 недель была жесть, потом еще недели две по вечерам тошнило.Теперь уже хорошо! И у вас тоже все будет очень скоро хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья
Ой… если ещё 2 недели, то я согласная и потерпеть :)
Пожаловаться
Катя
 меня к 15 неделе отпустило, до этого ничего не помогало, похудела, что одни глаза остались. держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Я ем потихонечку… так как от голода тоже тошнит, так я подумала «раз всё равно тошнит, так буду есть по чуть-чуть» :) Похудела совсем немного.
Пожаловаться
Лёля
Я с вами… я тоже жду
Пожаловаться
Наталья
Надежда умирает последней… :)))
Пожаловаться
Нина Хлопенкова
Вот видишь как бывает, меня только по утрам рычать зовет когда зубы чищу и на язык щёткой попадаю, ну подёргаюсь и неприятность проходит, а ещё недели три назад думала что умру… Хотя редко ещё, но пару раз в неделю всё же подташнивает. Ну у некоторых позже проходит, надейся на лучшее и думай что скоро всё пройдёт  )))))
Пожаловаться
Наталья
Меня с 6 недель круглосуточно тошнило, а сейчас только вечером да так, как-будто за весь день организм отрывается к вечеру. И сил больше было.
Пожаловаться
Елена
Попей хофитол то 2 таблетки перед едой, отличная вещь, мне врач порекомендовала. Токсикоза вобще не ощущала.
Пожаловаться
Ната Тата
мне хофитол не помог, еще сильнее от него тошнило…
Пожаловаться
Наталья
Без назначения врача ничего не принимаю… а на приём только 26 числа (
Пожаловаться
Елена
А с врачом можно как то связаться, сказать что ужасно плохо себя чувствуете? Мне в стационаре капельницу с эссенциале поставили-полегчало, а потом хофитол прописали.
Пожаловаться
Наталья
Телефон поликлиники только есть, попробую завтра позвонить.
Показать ещё