Добрый вечер, девочки! Какие подгузники покупали для новорожденных? Посоветуйте что лучше взять? И ещё: что лучше брать малышу: конверт утеплённый, комбинезон-трансформер или одеяла тёплого достаточно? Просто брать заранее большой размер комбинезона не хочется, чтоб ребёнок тонул в нем! А заворачивать в одеяло вроде тоже не очень удобно каждый раз! Рожаю в конце ноября- начале декабря!
либеро newborn 1 отличные (ну, были, когда я рожала, очень мне понравились)
Пдр середина ноября, мы купили трансформер на овчинке 74 р. И выписываться в нем будем, лентой перевяжем, чтоб не утонул малыш)) зато хватит еще и на след зиму.
Алина, спасибо за полезный вопрос, тоже актуально про подгузы. Первый деть сентябрьский, до весны ходили в таком конверте на овчине, когда прохладнее укрывала шалью.
Конверт + одеяло (не заворачивать, а укрывать).
А гулять в январе планируем в комбенизоне трансформере
Скорее всего так же сделаю) на выписку одеяльце, а потом комбез купим)
Пдр в конце ноября, взяли конверт
Ох и аллергия у нас была на памперс >< как вспомню, так вздрогну. А проблем с резинкой либеро не припомню, но это было больше полутора лет назад
Все индивидуально конечно. У меня ребенок в этом плане был без проблем, не сыпало ни на подгузники, ни на смеси, ни на прикорм. А кто-то все перепробует и на все реакция.
Мы купили большую пачку мэриес, не стали экономить на таком… На здоровье(нежной кожице)ребенка нельзя продешевить
+++
Ну «экономить на здоровье» явление индивидуальное, кого и на японцев сыпет) Меня тоже настращали, первые месяцы покупала меррисы, а потом плюнула, начала подкупать либеро и трусики взяла тоже ихние. И ок, всё было хорошо)
В данный момент используем хаггис элит софт. В роддом в этот раз брала сначала памперс премиум кеа. Пачки мне не хватило в этот раз там. Муж привозил ещё как раз хаггис элит софт. Сравнивая с памперсами, мне хаггисы больше понравились. Из памперсов однозначно не по душе, ну вообще никак не понравились слип энд плей. Ни с первым ребёнком, ни со вторым. Японские памперсы как памперсы. Ничем мне не принлянулись. Для меня ничем не лучше хаггисов и памперсов. Но кому-то больше всех нравятся. Я со вторым знаете как поступила, чтобы подобрать ему подходящие: накупила всех каких только могла подгузов маленькими пачками. Все перепробовали и выбрали то, что нам по душе.
А комбезик, возьмите трансформер все таки, наверное. Мне кажется попрактичнее. :)
Хотя тут кому что удобно. :))) старший родился в октябре и всю зиму в меховом конверте катался. :) сейчас к зиме нам 5-6 месяцев уже будет. Тут трансформер взяли.
В одЕяло удобнее всего как раз… или мешок… а памперсы разные на пробу...
Pampers премиум кеа отличные, покупали конверт на выписку там одеялко шло, родила в октябре… заворачивала в теплую пеленку и одеялко, всю зиму так проходили, может конечно старомодно, но ребёнку комфортней и теплее, а на весну уже комбез
Вот и я к этому склоняюсь больше)
Нам только либеро подошли. а из одежды я взяла бы комбензон- трансформер до 80 (у нас такой с рождения) и ещё год проносим. Только вот весенний. А зимой мы в одеяле были.
Вот и у меня вопрос с зимним стоит)
Я бы взяла трансформер до 80. Потому как в автокресле не удобно с одеялом) у нас был комбензон на Холодную осень. Я в нем зимой возила в люльке
мы с рд как подобрали либеро, так на них до горшка и просидели. действительно приличная марка
Лучше конечно комбез-трансформер, надолго хватит, в подгузниках я за японцев, ещё сеалер нравятся. В роддом муж хаггис купил, бедная попка вся красная была — аллергия.
Вот и я много отзывов хороших только о японских подгузниках начиталась и подруги говорят! Но они в разы дороже!
Попробуйте sealer, они подешевле, но качество на уровне, со всякими памперсами/хаггисами не сравнить. Я многие пробовала, остановилась на них.
Комбез-трансформер возьмите на 62. Он в 68 трансформируется. Лучше на овчине, которая отстегивается. Проносите всю зиму и весну
Если не слишком быстро расти будете, то и на осень хватит. Мы с рождения памперсами зелеными пользуемся. Берите любые подгузы, но маленькую пачку, а то вдруг аллергия.