Лучше спросить в своем роддоме, я вот думала, что свое нельзя брать, раньше так было, а оказалось, что нужно 5 х/б пеленок, 5 флонелевых, 4 чепчека, 2-3 пары носочек, 3-4 распашенки и ползунки столько же, можно бодики. + все средства личной гигиены, одноразовые пеленки, себе одежда
В списке на роды, на сайте роддома написали что сразу в родблок взять шапочку, носочки, царапки, распашонку, ползунки)получается у них в роддоме не пеленают)
На выписку малышке и тебе папа пусть привезет в этот день, ему отдельно пакет собери предупреди что где. А вещички ага, от РД зависит… я по 2 комплекта распашонок и шапочек с носочками и царапки.пеленки у нас дают стерильные.
А у нас наоборот нужны памперсы, салфетки, крема дет., мыло дет., парочку распашонок, ползунков, носков, чепчиков и то это нужно если вы уверены что пеленать не будите
Обязательно возьми пеленки-2 ситцевые и 4 фланелевых
Ага, возьму обязательно?спасибо большое!
Обязательно возьму?спасибо большое!
Благодарю ?
Вообще ничего не разрешили в роддом для малыша, кроме гигиены, и кремов! И соску можно было. Все остальное только на выписку
Лучше спросить в своем роддоме, я вот думала, что свое нельзя брать, раньше так было, а оказалось, что нужно 5 х/б пеленок, 5 флонелевых, 4 чепчека, 2-3 пары носочек, 3-4 распашенки и ползунки столько же, можно бодики. + все средства личной гигиены, одноразовые пеленки, себе одежда
Спасибо большое за ответ?на сайте роддома про пелёнки вообще ничего не написано))сразу одевают ползунки и распашенку и все с собой)))
Я брала 5 бодиков, 5 ползунков и шапочек. Носочков три пары. За день мы могли срыгнуть и замарать. Муж забирал, стирал, гладил и приносил )
Спасибо большое за ответ?
Легких родов )!
Спасибо ?
3-4 распашонки и пару ползунов. Или 3-4 бодика
Благодарю ?
Там в принципе дадут пеленки, от вас нужны будут только носочки, шапочки и царапки. Но лично я ещё возьму пару штанов и бодиков на всякий случай
В списке на роды, на сайте роддома написали что сразу в родблок взять шапочку, носочки, царапки, распашонку, ползунки)получается у них в роддоме не пеленают)
А, ну может быть)
Ну и на выписку отдельно
На выписку уже потом подвезут? или сразу взять?
На выписку малышке и тебе папа пусть привезет в этот день, ему отдельно пакет собери предупреди что где. А вещички ага, от РД зависит… я по 2 комплекта распашонок и шапочек с носочками и царапки.пеленки у нас дают стерильные.
Спасибо моя хорошая?
Если будет возможность быстро подвести, то можно и потом… у меня вот нет такой возможности, я взяла с собой
А у нас наоборот нужны памперсы, салфетки, крема дет., мыло дет., парочку распашонок, ползунков, носков, чепчиков и то это нужно если вы уверены что пеленать не будите
Спасибо большое ?я пока точно не решила)ну 3 пеленки возьму на всякий)
У нас пелёнки выдают несколько связок на палату
Зависит от роддома. Мне сказали, только комплект на выписку. Ни памперсов, ни салфеток, ничего.
Ого)а в каком роддоме планируете?
При сеченовке, по контракту
Интересненько это в каком такая роскошь?