Как проходил у вас токсикоз?

Девочки! Кто как справлялся с токсикозом и когда он был сильнее всего? Меня до 9 недель только тошнило, а теперь рвет по 2 раза в день. Что можно есть, как? От всего плохо.

FlameLady
023349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

Мне кока кола помогает. Пара глотков и могу с'есть/выпить что-то. 0,25 точно каждый день выпиваю. Могу бесконечно есть салат огурец+помидор и арбуз. Это все.

Пожаловаться
Anna Su

Я уже испугалась не на шутку, тк еда вообще перестала держаться в желудке. Чтобы дюф выпить-приходится лежать потом час, чтобы всосался. Я решила сдаваться в жк, иначе умру от обезвоживания — совсем нет сил, а я работаю...

Пожаловаться
FlameLady
Anna Su 

Сочувствую. Не представляю, как в таком состоянии можно работать… То
лько на больничном сидеть.

Пожаловаться
Алина
Пик у меня был в 8-9 нед. Чуть не померла. Потом полегче, но до сих пор не отпустило(((
Пожаловаться
Марина

Меня тошнило все время, с 8 недели и до 17 каждое утро обнималась с унитазом. Так же рвало от молока и молочных продуктов, не могла есть мясо, особенно курицу, как только о ней подумаю жутко тошнило, после еды привкус оставался противный. после 17 недели после еды противный привкус остался, могла есть говядину и свинину, курица по прежнему была противна. Когда родила в этот же день пропал привкус и подумав о курице захотелось, как раз в этот день курицу давали, навернула только так) спасалась от токсикоза сухариками из белого хлеба и мятной жевачкой.

Пожаловаться
Светлана

ой, тяжко это… сама на работе мучаюсь. Как подкатит — пипец просто! А туалет далеко (я на втором этаже, а он в цокольном), пока добежишь… пока не рвало на работе, но сегодня уже пакетики подготовила на всякий случай, что-то хреновенько мне. жую потихоньку — немного легче, главное — начать жевать. Потом хотя бы отрыжка постоянная, но при ней тошнота спадает. самый противный период

Пожаловаться
Лейла

Мне было плохо до 15 недели, мучилась и рвало, и есть ничего не могла… и похудела сразу( щас все прошло уже вес набираю активно))) терпите… все через это проходят!

Пожаловаться
FlameLady
Лейла 

Спасибо. Я попробовала целый день ничего не есть. Сил совсем нет, голова кружится. Таким способом не хотелось бы худеть.

Пожаловаться
ТТ

Недели две-три как раз на этом сроке мерзко мутило, без «продолжения») В пробках на работу спасалась мелко нарезанным лимоном (всегда с собой брала в баночке))) На работе спасал тот же лимон.

Пожаловаться
FlameLady
ТТ 

Спасибо. Многие говорят про цитрусовые.

Пожаловаться
Каринка

У меня был токсикоз до 4,5 мес. Помогал только свежий огурец с солью! А так вроде как ещё помогает клюквенный морс.но меня от него сильнее воротило)

Пожаловаться
FlameLady
Каринка 

Меня от брусничного морса тоже тошнило.

Пожаловаться
Юлия

находка моих последний 2 дней — это грейпфрут, сочный почти не горький, съем его и могу хотя бы уснуть

Пожаловаться
FlameLady
Юлия 

Спасибо. Попробую.

Пожаловаться
Екатерина

6 неделя, тошнит круглые сутки от всего, есть ничего не могу аппетита нет, периодически потихоньку в себя что-то пихаю, чтобы совсем без сил не упасть.Если есть возможность сходите к врачу, может быть назначат капельники? А если без врачей кушайте 5-7 раз в день по немногу, кому-то чтобы не стошнило помогает заедать еду чёрным хлебом, кто-то травяные отвары пьёт — На пол литра воды заварить: 1 столовую ложку корней валерианы, 2 ст.ложки тысячелистника трава, 2 ст.ложки мяты, 2 ст. ложки ноготки цветы.пить 6 раз в день по 50мл. курсами по 20 дней 3 раза

Здоровья вам и чтобы скорее прошёл токсикоз!

Пожаловаться
FlameLady
Екатерина 

Спасибо. Манка на воде вроде бы пошла.

Пожаловаться
Луганиа

Цитрусы, черный чай, хлебцы

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥

Мне помогали полуразмороженные ягоды клюквы и брусники.

Пожаловаться
Ольга

Мне только хофитол помог. С 5 недель мучалась. Кроме воды, яблок и сухарей ничего не лезло. 4 дня назад начала хофитол (жидкий) пить, гораздо лучше стало

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

а вам он сразу начал помогать? я вот пропила его пару дней и бросила, тк эффекта 0

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

На 3 день уже лучше стало. За полчаса до еды пью. Вы таблетки или сироп пили? У знакомых от таблеток эффекта почти не было, на сироп переходили

Пожаловаться
Наталия
Мне от тошноты апельсины помогали, но мы же все разные пробуйте и найдете то что вам поможет)
Пожаловаться
Наталия
Сильнее всего был на 8-9 неделе, сейчас отпускает потихоньку, но мясо все равно пока есть не могу)
Показать ещё