Низ живота горячий.

Низ

живота горячий

. Вот весь живот нормальной температуры, а сам низ такой горячий. Это только у меня так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ой))) у меня так же)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

И у меня) Не раз замечала)))

Пожаловаться
Мария

у меня тоже, но я только сегодня днём заметила, а вообще раньше замечала что весь живот холодный, ну вот сегодня днём впервые заметила что внизу горячо

Пожаловаться
Bublik

Меня сенодня тоже то в жар то в холод

Пожаловаться
Сеня

И я))), нет не горячий

Пожаловаться
Екатерина

Никогда такого не было, всегда прохладный, но это у меня что зимой что летом, что до берем что сейчас

Пожаловаться
Сова Маруся

Бывает иногда так

Пожаловаться
Олюшка

У меня весь одинаковый!

Пожаловаться
Нина

У меня верх холодный, низ тоже горячий, и вообще чето меня седня днем температурило, аж пропотела лежала и сил не было ниче делать. Весь день лежу тюленю(

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Ооо, еще заболеть не хватало перед родами...

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

У меня гемморой ваще ужасный вылез((( может думаю от него(( вот меня прям перед родами блин настиг этот ужас(( ни сесть ни встать, аж до слез(( ужасно

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Может быть и от этого. Я ставила облепиховые свечи и мазала мазью "проктозан", за несколько дней попустило(тьфу-тьфу-тьфу!)

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

Я вот проктозаном второй день мажу и ни о чем(( до этого два дня вставляла ихтиоловые… пока все так же, всовываю его пальцем, а он сразу выходит обратно(( хнык

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Я мазью прям хорошо мазала, прям внутри даже и часто. Не за день, но проходит. Я только им и спасаюсь всегда.

Пожаловаться
Нина
Нина 

У меня тоже точно такое же только ещё и подташнивает((

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

Я оба дня прям все мажу и туда даже запихиваю( пока нет результата, только может не так болезненно стало, но не уменьшился, надеюсь пару дней еще и избавлюсь) а то как то с ним рожать вообще не хочется(( не представляю че будет(((

Пожаловаться
Нина
Нина 

Это жесть( никому не пожелаю((

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Ничего, пройдет, тем более, что уже улучшение есть. Но мазь- сказка! Проверено! Только ей и вылечиваю. Как вспомню как раньше мучилась уууу!))) Главное чтоб до родов прошло, а то тужиться надо будет, вылезет еще больше, вот тогда будет ой-ой! Я еще в тазике с ромашкой сидела, но это было после родов… хотя, все равно уже можно))

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

А пальцем вправлять получалось его? У меня сразу обратно вылазит, хоть анальную пробку вставляй ????

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Поначалу выпадало, но я старалась вправлять и зажимала на сколько могла, так легче хоть на время было. А потом так и затянулось. Ой, ужасная вещь!(( как я тебя понимаю!

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

Ага, когда внутри хоть не так болит((

Пожаловаться
Anastasiya
Нина 

В родах ваще вылезет ?меня то не мучало, я и не знала что он будет.И получилось из всех родов самое ужасное оказалось геморрой, когда тужит он лезет( я думала не ребенка а прямую кишку всю рожу( сочувствую.

Пожаловаться
Нина
Anastasiya 

Ужас(((( не прошло еще?

Пожаловаться
Anastasiya
Нина 

Уже 3и сутки, толтко начила жить.Мазь флеминга.После выписки поеду к проктологу, буду узнавать что делать лигирование или др.методы.Потому что свечи и мази это симптоматическое лечение, оно проблему не решает.А жизнь с этим, она не полноценная.

Пожаловаться
Нина
Anastasiya 

Даааа… это кошмар… блин как же так то(( хнык

Пожаловаться
Анна
Нина 

У меня геморрой вылез за 2дня до родов.И состояние было ужасное.

Пожаловаться
Эсмирчик
Нина 
В роддоме мазали гепариновой мазью. Обезболивает
Пожаловаться
Нина
Анна 

Как роды прошли? Он совсем выпал???

Пожаловаться
Нина
Эсмирчик 

Я проктозаном мажу, он тоже обезболивает, но эффекта уменьшения чтото нет(( и вправить не могу

Пожаловаться
Анна
Нина 

Нет не выпал.Сейчас сам уходить стал.В роддоме врач сказала если не уйдёт в ближ.время и выписала лекарства.

Пожаловаться
Эсмирчик
Нина 
В день родов вылез с утра, роды ночью- вывалился конечно. Ставили ихтиоловые свечи Битиол, сразу спрятался но тут же опять вылез. Ставлю спасший меня в первых родах Релиф. На всю жизнь эта бяка.
Пожаловаться
Нина
Эсмирчик 

На всю жизнь?? ? а хирургически как то можно его удалить после родов?

Пожаловаться
Эсмирчик
Нина 
Хирургически все можно)
Пожаловаться
Жена Апполона

Весь сайт приложил руку у низу живота???

Пожаловаться
СупермамА
Жена Апполона 

)))

Пожаловаться
Инна
Жена Апполона 

????