Большой вес до беременности

Кто беременел в большом весе? Сколько набрали? И как проходила беременость? Какие были проблемы из-за веса? Очень переживаю что так и не похудела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я забеременела с весом 82кг, беременнность прошла отлично, но набрала я 25кг… тяжело столько таскать)после родов в течении месяцев 6-8все ушло само, питание самое обычное, Гв по требованию и прогулки)

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

А во время беременности у вас аппетит был хороший? )

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Да, так как токсикоз меня не мучал, был какой-то не здоровый жор… Если бы следила за питанием думаю уложилась бы нормальную прибавку)

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Сейчас, забеременев с весом 80кг я набрала за 13 недель полкило)

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Послушаю.Я 90 вешу при росте 170.За роды не переживаю.Все равно кесарево будет

Пожаловаться
Наталья
ЮляМамаТроих 

Почему кесарево?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Наталья 

Потому что первого ребёнка родила путём экстренного кесарева сечения.Обычно в таких случаях последующие роды тоже через кесарево.Бывает редко практикуют ер.Но что то я совсем уж не надеюсь.

Пожаловаться
Юлия

На учет встала 86,5кг при росте 171см. К 30 неделям набрала 4,5кг. До этого очень следила за питанием, а в третьем триместе не могу рот закрыть((((( и вот теперь выявили гестационный диабет! Посадят на строгую диету!

Пожаловаться
Асем

Я весила весной 87 кг похудела до 73 и забеременела, сейчас из-за токсикоза схуднула. Но думаю набирать хорошо буду, так как при первой Б набрала 21 кг

Пожаловаться
Виктория

Вставала на учёт весила 70 кг при росте 165, за всю беременность набрала 21 кг, после родов ушло сразу 11 кг, осталось ещё 10 кг, вот по тихоньку начинаю заниматься собой, хочу придти в первоначальный вес)

Пожаловаться
Tai ci

Был 80. Набралась 7.5.

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Старшей забеременела в весе 91, шла рожать 102, за 8 мес скинула до 82 и забеременела опять, сейчас вес 93,5
Пожаловаться
Panda

13 набрала. Проблемы были только вытерпеть нравоучения врачей где на учёте стояла ? больше никаких проблем, включая врача у которого рожала)

Пожаловаться
Наталья
Panda 

А у вас какой был вес изначально. В понедельник буду на учёт вставать, боюсь будут ругать :(

Пожаловаться
Ирина

Встала на учет 84.4, тоже все собиралась заняться с собою, и вот не ожиданно беременность)))а куда деваться, ну толстею тяжеловато))) будет думаю я)

Пожаловаться
Дашулька
Ирина 

Вы набираете уже?

Пожаловаться
Ирина
Дашулька 

Да на первом приеме набрала 800 гр. За две недели, сказали норма, но у меня рот не закрывается, и ещё когда узнала курить бросила так вообще теперь все мету что сижу? не хочу не кефир не фруктов, мясо жирного мне подавай, всегда голодная… ужасть)))

Пожаловаться
Ирина

Как узнала что в положении бросила курить))))

Пожаловаться
Дашулька
Ирина 

У меня скачет Туда сюда 2 кг ?

Пожаловаться
Антонина

Я вооообще не худышка. И набрала 25кг. Проблем вообще не было. Роды конечно тяжёлые были но это не из-за веса. Сейчас стараюсь худеть. Ещё ляльку хочу. А у вас какой вес?

Пожаловаться
Фарида

Я была 63 а теперь уже 83.меня гиня убивает.

Пожаловаться
Юлиана

У меня был вес 69 при росте 162 набрала уже 7,5

Пожаловаться
МамаВкроссовках

а большой вес — это сколько?

Пожаловаться
Дашулька
МамаВкроссовках 

Такой же вопрос..

Пожаловаться
Наталья
МамаВкроссовках 

83 кг

Пожаловаться
МамаВкроссовках
Наталья 

у меня 67,9 был до второй беременности. Но за всю беременность мало набрала. Из РД вышла худее, чем до беременности была.

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Встала на учет 83 сейчас 89

Пожаловаться
Надя
Наталья 

Жру все))))