Сегодня встала на учет в поликлинику, до этого наблюдалась у другого врача и продолжаю, просто стать к ней на учет не получается. У меня была зб 1,5 года назад (причина не выявлена). Сейчас когда я пришла вставать на учет, гинябыла очень не довольна, что я посещаю другого гинеколога и начала мне засерать мозги, что причина в вирусах которые у меня бушуют. Говорит ребенок может с уродствами быть. Надо сдавать анализ который стоит 5000. Я говорю где вы раньше то были 1,5 года прошло почему ничего не говорили? Плод который замер был перекреплен на меоме, где нет питания, тогда мне об этом несколько врачей сказали. Что она теперь несет не понятно.
Мне в платной клинике врач дала бесплатное направление на сдачу гемостаза, а так тоже тысяч 5000 стоит этот анализ!
Мне помогает больше врач, у которой я делала ЭКО, она в центре работает, там нетведения беременности. А та, которая с учета — плевать на меня хотела(((( всё сдаю на учете и результаты отправляю врачу с центра — она уже подтверждает или опровергает назначения гини. Делаю это молча
в том то и дело, она одна. Вот и приходится отстаивать себя. За сегодня все нервы вытрипала.
Анализ этот делают только платно, в лаборатории которая не прикреплена к жк. Да дело не в деньгах, просто откуда она берет мне хронические диагнозы не понятно.
Мне гиня постоянно пытается платно отправить в «Гемотест». Они там имеют с этого %.
гинеколог который меня ведет находится в другом городе. Она очень опытная и многие мои подруги у нее рожали. Встать к ней нельзя, только по прописке.