Возмущена (без тапок)

Сегодня встала на учет в поликлинику, до этого наблюдалась у другого врача и продолжаю, просто стать к ней на учет не получается. У меня была зб 1,5 года назад (причина не выявлена). Сейчас когда я пришла вставать на учет, гинябыла очень не довольна, что я посещаю другого гинеколога и начала мне засерать мозги, что причина в вирусах которые у меня бушуют. Говорит ребенок может с уродствами быть. Надо сдавать анализ который стоит 5000. Я говорю где вы раньше то были 1,5 года прошло почему ничего не говорили? Плод который замер был перекреплен на меоме, где нет питания, тогда мне об этом несколько врачей сказали. Что она теперь несет не понятно.

Katerina
012339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Мне в платной клинике врач дала бесплатное направление на сдачу гемостаза, а так тоже тысяч 5000 стоит этот анализ!

Пожаловаться
Екатерина

Мне помогает больше врач, у которой я делала ЭКО, она в центре работает, там нетведения беременности. А та, которая с учета — плевать на меня хотела(((( всё сдаю на учете и результаты отправляю врачу с центра — она уже подтверждает или опровергает назначения гини. Делаю это молча

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 
Я тоже так делать буду.
Пожаловаться
Ann
Я бы ей не говорила про это, послушала бы дальше… Ну а если серьёзно попросите сменить врача☹️
Пожаловаться
Katerina
Ann 

в том то и дело, она одна. Вот и приходится отстаивать себя. За сегодня все нервы вытрипала.

Пожаловаться
Ann
Katerina 
Вот честно, я не верю что врачи могут такое нести… Какие 5000? Это жк.
Пожаловаться
Katerina
Ann 

Анализ этот делают только платно, в лаборатории которая не прикреплена к жк. Да дело не в деньгах, просто откуда она берет мне хронические диагнозы не понятно.

Пожаловаться
Ann
Katerina 
Откуда то… Мне тоже начинали давать направления на платные анализы и прочее, как выяснилось она всем их даёт. Тк это центр её подруги
Пожаловаться
Незабудка

Мне гиня постоянно пытается платно отправить в «Гемотест». Они там имеют с этого %.

Пожаловаться
Яна
Генеколог который ведёт вашу беременность не сможет выдать вам обменную карту? Зачем вы пошли вставать на учёт в жк?
Пожаловаться
Katerina
Яна 

гинеколог который меня ведет находится в другом городе. Она очень опытная и многие мои подруги у нее рожали. Встать к ней нельзя, только по прописке.

Пожаловаться
Яна
Katerina 
И не нужно на учёт к ней вставать. Она просто ведёт вашу беременность. После 32 недели, она выдаёт вам обменную карту на основании которой вы в своей жк получаете родовой сертификат. Правильно гинеколог в жк злится, потому как отвечать ей за вашу беременность, а вы сразу ей заявили что будете слушать назначения другово врача. Дальше хуже будет.