Когда вам выдали обменку?

С первым ребенком, как поставили на учет, так я и таскала ее на все приемы к г-не и врачей сразу с ней проходила везде. А сейчас уже 23 недели по месячным (в обменке этот срок стоит и пдр по нему) и г-ня говорит, рано еще! В интернетах разное пишут.
У меня есть нехорошее подозрение, что не отдают на руки из-за полного предлежания. На каком сроке выдали вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
В первую б отдали обменку, как встала не учёт. А сейчас пока не отдают.
Пожаловаться
Анастасия

мне сразу как на учет поставили в 8 недель..

Пожаловаться
Юлия Мальченкова

то ли в 20, то ли в 30

Пожаловаться
Ася

сразу как встала на учет в 10 недель.

Пожаловаться
Кристина

В 8-9 недель, она все время была у меня. А что такое полное предлежание? Когда ребенок поперек лежит?

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Нет это когда плацента находится внизу матки над зевом (шейкой) и полностью его перекрывает. То есть родить сама я не могу, потому что «выход» грубо говоря закрыт. Паталогия.

Пожаловаться
Placebo

В 1 раз недель в 27 во второй в 20

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Сразу в 6 недель, и она всегда со мной, каждый приём туда вписывают анализы и все остальное

Пожаловаться
Olga

Выдали в 21 неделю после 2 УЗИ.

Пожаловаться
Алёна ОстахЧижик

В первую как только встала в 6 недель, и во второю тоже как только всталав 19 недель)

Пожаловаться
LovelyMom

Недель в 18 выдали, хотя и гематомы и угрозы были...

Пожаловаться
Александра

Сразу отдали, как на учёт встала в 8 недель!

Пожаловаться
Елениус
Я платно стояла на учете, поэтому могла брать когда мне удобно было, поэтому я её у себя и держала все время. Потом с 33 недели я встала на учёт в бесплатную, там завели мне ещё одну, свою, так сказать, вот её мне вообще не отдали, сказали, у тебя есть своя, с ней и ходи…
Пожаловаться
Марина
Как на учет поставили, сразу отдали, в 7 недель
Пожаловаться
Mari
Сразу как встала в 6н
Пожаловаться
Ольга
Ближе к 30 неделям только.
Показать ещё