Вещи для новорожденного, чего и сколько?

_Перелопатила кучу статей, везде разные списки одежки. Кто-то говорит, что удобнее боди + комбез с первый дней и наотрез отказываются от пеленания и распашенок. Кто-то покупает распашенки + ползунки штанишками или плечиками. 

Вот, что я купила: 
1 боди с длинным рукавом — 56
2  боди с длинным рукавом — 62

1 футболка с коротким рукавом — 62
1 ползунки-штанишки — 56
1 ползунки с плечиками — 56
1 комбинезон — 56
3 комбинезона — 62

Это пока не все конечно.

Пытаюсь закупать все потеплее, т.к. рожать конец марта-начало апреля. А в это время у нас отопление отключают.

Что можете посоветовать? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
я однозначно против пеленания и всяких уродских распашенок! боди и слипы форевер!
Пожаловаться
MrsSanta
вы можете купить всего по 2-3 шт., а потом определиться, как вам и малышу удобнее. У меня были почти все размеры 56, но т.к. мы родились всего 51 см, то носили все это примерно месяц. Боди самым маленьким лучше покупать с застежкой спереди или кимоно, т.к. через голову им не нравиться одевать, а еще может быть тонус в ручках, они просто не сгибаются! То же самое про футболки — лучше рубашечки с застежками. 
Пожаловаться
Анна
а я посоветую брать размер побольше :)) Пользуется кто чем, кому-то боди удобнее, а мне например больше ползунки нравятся и футболки.
56 размера у меня был один комбез — одели ровно один раз :)) быстро стал малым :)) 62 размера было несколько ползунков быстро смолились — даже на месяц не хватило… Учитывайте что чем теплее вещь тем больше она подсядет при стирке :))) это сразу на один размер одежда становится меньше :))
Пожаловаться
Ольга
об этом я и не думала, спасибо
Пожаловаться
Катя
я за боди
Пожаловаться
Евгения Славина
А у вас разве в обменке не написано?)))
Пожаловаться
Ольга
нет, там нету списка