После отзывов про ушастый нянь боялась купить и стирать им, нам подошел с рождения все им стираю, абсолютно никакой реакции.купите небольшую пачку попробуйте, нет купите дороже.у меня у подруги вообще ни один порошок не шел, стирала натертым мылом только.
А мне ушастик не нравится, вещи дубовые после него.а тайд классный, и стирает хорошо, и вещи мягкие, и аромат приятный
Гель Я Родился
После отзывов про ушастый нянь боялась купить и стирать им, нам подошел с рождения все им стираю, абсолютно никакой реакции.купите небольшую пачку попробуйте, нет купите дороже.у меня у подруги вообще ни один порошок не шел, стирала натертым мылом только.
А каким мылом? детским? хозяйственным?
Обычным детсим, на терке натирала и в стиралку.
Ушастым всё стирала
Вот эти средства очень понравились. Хорошо что ушастый нянь порошок не купила. Вчера чуть не задохнулась возле его упаковок.
Были кстати детские вещи которые мне тетя отдала, в хорошем состоянии. Но после порошка они стали прям как новые.
А что за средства, подскажите? Не вижу ни названия ни фото..
Спасибо!
Беби лайн на основе детского мыла.
Аистенок
Тайд детский
Ушастый нянь
ушастый нянь
Стирала детским ушастым нянем, была аллергия, потом просто полоскала. Сейчас хочу попробовать тоби кидс порошок
Амвей детский.
Только не ушастый нянь!!!!
Я решила недель так в 34 все сделать уже ) а стираем обычным ушастым нянем, сыну стирали с рождения и дальше будем)
амвей, экоЗая