Чем стираете детские вещи? 21 сентября 2016 07:55 Подумала… шкаф мы купили… пора и вещи подготовить… перестирать.хоть и новые. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летCемён9 лет Москва Ушастый не подошёл, его фиг выполоскаешь да и не отстирывает он по хорошему. Ещё пробовали Bio Mio, ничего такой, использую для всей семьи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летCемён9 лет Москва У нас ребенок аллергик, раньше стирала жидким Jelp, сейчас он исчез из прлдажи, использкю Эковер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulka Макс9 лет Владивосток Стираю ушастым с рождения и никаких проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Сынок11 летДоча8 лет Я когда что беру, все подходит. И ушастый нянь, аистёнок, больше других тайд детский понравился. Сейчас стоит ушастый нянь, нифига ниче не отстирывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена мальчик15 летдевочка9 лет Конечно все перестирать нужно… неизвестно где все это лежало… я ушастым нянем стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим13 летЕлизавета11 лет Владивосток Детский Тайд или Ушастый нянь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ксения8 лет Ростов-на-Дону Купила порошок meine liebe и ополаскиватель frosch ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок8 лет Владивосток Японские средства для стирки белья новорождённымПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок8 лет Владивосток Однозначно лучше, чем российские. Тем более в нашем городе выбор огромный средств ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летИван3 года Детским тайдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Стираю жидкими средствами — Frosch и Ariel. Плюс дополнительное полоскание, чтоб не так сильно пахло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ангелочек14 летКонфетка8 лет Саранск ушастым стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стасенька Павел9 лет Краснодар В сангистиле купила Эко зая. Понравился порошок и кондиционер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван12 летДарья10 лет Зеленоград Я стираю только гелевыми порошками и нам и детям. Предпочитаю персил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим10 летИлья2 года Ростов-на-Дону ушастым нянем, аистенком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Марианна9 лет Ростов-на-Дону Аистенком ? но как для ребенка он пока не могу сказать)) Показать ещё123 Предыдущая статьяПрибавка в весе на 22 неделе?Следующая статьясимптомыАктуальные посты16 неделя с ниским прилиганием плодасдол анализына посев нашли стафилокок
Ушастый не подошёл, его фиг выполоскаешь да и не отстирывает он по хорошему. Ещё пробовали Bio Mio, ничего такой, использую для всей семьи
У нас ребенок аллергик, раньше стирала жидким Jelp, сейчас он исчез из прлдажи, использкю Эковер
Детский Тайд или Ушастый нянь
Купила порошок meine liebe и ополаскиватель frosch
Японские средства для стирки белья новорождённым
Однозначно лучше, чем российские. Тем более в нашем городе выбор огромный средств
Детским тайдом
Стираю жидкими средствами — Frosch и Ariel. Плюс дополнительное полоскание, чтоб не так сильно пахло
ушастым стирала
Я стираю только гелевыми порошками и нам и детям. Предпочитаю персил
ушастым нянем, аистенком
Аистенком ? но как для ребенка он пока не могу сказать))