Девчат, у кого срок на осень и начало зимы, что вы на выписку будете брать? Какой конверт? Или комбез? Хочется потом чтобы можно было зимой носить на прогулку. Если уже купили, покажите фотки пожалуйста;)
Девчат, у кого срок на осень и начало зимы, что вы на выписку будете брать? Какой конверт? Или комбез? Хочется потом чтобы можно было зимой носить на прогулку. Если уже купили, покажите фотки пожалуйста;)
Фото почему то не вставляется(
Срок 1 декабря-купили комбинезон Керри, и на выписке будем в нем)
В первый раз в Комбезе выписывались, в декабре.
Сейчас взяли конверт-одеяло с шапочкой? Вот такой! Под него поанирую хб слипик с чепчиком и царапками и в пеленочку (если будет тепло), и если 0 -5 то еще вящаный комбезик вместо пеленки) Конверт зимкий, утеплитель забыла как называется, на букву Х, в котором и в небольшой + ребенок не вспотеет)
На выписку купила плед теплый (чтобы потом как одеяло использовать) а на зиму уже комбинезон до 74 размера.
Я конверт на выписку взяла одеялом тёплым, потом это одеяло хоть использовать можно))))
Вот наш полукомбез на выписку? Размер 56-62
Я вот в Бенеттон купила на 62-68 см
Вот так на выписку
А вот такой комплект на выписку. Фото не вставляется, поэтому кину ссылку.
А комбез куплю… конверт только в коляске лежать будет… а все эти одеяла с автокреслом не совместимы...
Вот такой купила на зиму.
Я на выписку сшила одеяло, а потом куплю что то типа комбеза
Одеяло шикарное?
Есть конверты трансформер. Мне кажется удобно, и одеяло и конверт. Зимний сразу берите. Есть даже у которых подкладка теплая убирается
Конверт -одеяло на овчине