Нам сегодня 38 недель!
Кто бы мог подумать, что доходим! Мало того, что доходили, так еще теперь непонятно вообще, будем мы рожать или нет. Начала болеть грудь… что не день, то здрасьте!))) Мне уже смешно становится). Еле ноги передвигаю, поясница и ниже болит так что шагу ступить не могу, до туалета в полусогнутом состоянии хожу. Схватывает живот так же- с утра через 15 минут, днем через 10 минут, вечером через 7 минут и так целыми днями. Схватывает больно, аж в груди сердце слышно и в жар бросает, живот каменеет аж кривой делается, когда иду, такая дикая тяжесть, держу руками. Каждый переворот на диване и схватывает. Ребенок головой так и давит вниз очень больно(слава Богу не постоянно), когда он так делает, мне аж плохо становится, аж голову подкруживает. Кости трещат, болят, скрипят как у старуши.
Вчера психанули с мужем, утром и днем хорошенько перепихнулись(извините за такие подробности), так что живот, наверное, минут 20 не отпускало(до этого два месяца без секса), думала- ну все! Рожаю! Ага! Хрен там! Легла спать и утром та же песня, что и обычно!
Сейчас вот первый раз за всю беременность в ванной валяюсь чтоб расслабиться и согреться(а то что-то у нас похолодало), ну и вдруг все же процесс запуститься...
Кстати(не для слабонервных), попросила мужа посмотреть открытие вчера- оказалось полтора пальца и тишина...
Вот такие пироги!
Завтра уже 21-е… а у нас хоть бы хны!))
Че грудь то болеть начала?
Нам сегодня 38 недель!Кто
Комментарии
Актуальные посты
tutis tapu 2 в 1
стрептококк типа в в моче как лечить
стрептококк типа в в моче как лечить
А я шейку даже нащупать не могу, ушла внутрь(
Я туда не лезу, это муж)
Аххаах пианист;)
А как муж опредилил?))) Надо тоже своего попросить?
Засунул руку, нащупал шейку и определил. Еще лучше чем врачи(не так больно и аккуратно)
Молодцы! Я вот тоже думаю как бы доходить !((( всю беременность все болит ?
а у вас муж не гинеколог случайно?) как он открытие посмотрел??)) У меня похожее состояние, вниз живота стреляет так что искры из глаз, ребенок низко по узи сказали, видно из за этого...
Нет, не гинеколог. Засунул пальцы и определил, он у меня опытный уже)
Кстати, пИсать как-то тяжело стало…