Нам сегодня 38 недель!Кто

Нам сегодня 38 недель!
Кто бы мог подумать, что доходим! Мало того, что доходили, так еще теперь непонятно вообще, будем мы рожать или нет. Начала болеть грудь… что не день, то здрасьте!))) Мне уже смешно становится). Еле ноги передвигаю, поясница и ниже болит так что шагу ступить не могу, до туалета в полусогнутом состоянии хожу. Схватывает живот так же- с утра через 15 минут, днем через 10 минут, вечером через 7 минут и так целыми днями. Схватывает больно, аж в груди сердце слышно и в жар бросает, живот каменеет аж кривой делается, когда иду, такая дикая тяжесть, держу руками. Каждый переворот на диване и схватывает. Ребенок головой так и давит вниз очень больно(слава Богу не постоянно), когда он так делает, мне аж плохо становится, аж голову подкруживает. Кости трещат, болят, скрипят как у старуши.
Вчера психанули с мужем, утром и днем хорошенько перепихнулись(извините за такие подробности), так что живот, наверное, минут 20 не отпускало(до этого два месяца без секса), думала- ну все! Рожаю! Ага! Хрен там! Легла спать и утром та же песня, что и обычно!
Сейчас вот первый раз за всю беременность в ванной валяюсь чтоб расслабиться и согреться(а то что-то у нас похолодало), ну и вдруг все же процесс запуститься...
Кстати(не для слабонервных), попросила мужа посмотреть открытие вчера- оказалось полтора пальца и тишина...
Вот такие пироги!
Завтра уже 21-е… а у нас хоть бы хны!))
Че грудь то болеть начала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Новости есть у вас?)) у меня вот тоже затишье какое то, то таз и кости так же болят(

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Была сегодня в жк(последний раз). Врач смотреть там не захотел, сказал, что можно рожать, тем более, что резус у меня отрицательный. Так что, если надумаю, приходить сразу в роддом и будем рожать). Но я не хочу так, хочу чтоб все естественно произошло, хоть в третий раз! А вообще, все так же, все болит, схватывает, тошнит иногда… из новых ощущений- уже третий день видно чистка пошла, в туалет по утрам хорошо так хожу, не диарея, но явно помягче чем обычно. Ждемссс)

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

А у меня наоборот, по большому вообще не хочется, по маленькому как обычно. Вчера вот вообще ночью не спалось, уснула в 8-30 утра, проснулась в 11-30 утра. Мне завтра тоже в жк на ктг и наконец моя врач из отпуска вышла, с когца августс блин отпуск был, думала не дождусь ее. Вчера подмывалсь, нашла наконец свою шейку, открытие палец… хочу завтра попросить узи, посмотреть воды, шейку и вес… посмотрим...

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

У меня сегодня первый раз ночью начало хватать, думала все! Рожаю! А нет) через час-полтора попустило… первый раз такое чтоб ночью. Обычно ночью тишина...

Пожаловаться
Нина
СупермамА 

??? когда ж уже)))

Пожаловаться
СупермамА
Нина 

Ой, не знаю), плюнула уже ждать!) Дату мы свою и так уже прошляпили, пусть уже лезет когда захочет). Настроилась потерпеть еще чуть-чуть(сколько же уже терпела), все равно меньше месяца осталось(в худшем случае)

Пожаловаться
Алина

Я тоже 20го у врача была, сказала 2 пальца сегодня -завтра жду в роддоме… ага… тот случай. Хожу много, кости и все ?болит с 34недели… и ребенок низко с 36… говорили берегись, берегись. А тут уже почти 40 неделя))а нам и не хочется))

Пожаловаться
Betochka
Алина 

А ждёте кого? Мальчика? А то чувствую я своего «домоседа» ещё буду ждать и ждать =)))

Пожаловаться
Алина
Betochka 

Да, мальчика. Но я и девочку на 40 родила. Завтра начинается 40 неделя. Слизь от пробки пошла. Так что скоро… хотя с дочей она вылетела перед началом схваток за 12 часов до родов. Мне вчера родственница сказала, что 1.10 рожу… это уже будет 41неделя… нужно раньше.

Пожаловаться
Betochka
Алина 

Вот у меня слизь эта три дня была. Но прекратилась сейчас. Мама тоже все мне твердит что 2 октября рожу. Ой, не хочется мне 2-го. Это ж никакого терпения не хватит. Хочется же уже увидется да на ручках подержать, сколько ж можно в пузике то там барахтаться=))
А сегодня вот на приёме ещё была. Врач тоже сказала, что не похоже что раньше 29-го рожу ? Хотя ПДР на 24-е ставили.Эх, терпения нам =))

Пожаловаться
Алина
Betochka 

Терпения нам)) я завтра на осмотр… прошлый прошел очень нехорошо… врач ждала после него в этот же день в роддоме… но не судьба))у моего малыша свои планы

Пожаловаться
Татьяна

Ага и у нас тишина. А раскрытие два пальца уже неделю. Вчера врач снова посмотрела и сказала, раскрытие есть, но шейка длинная еще, неделя точно еще есть. Хотя завтра уже 39 нед.

Пожаловаться
Lelik Bunny

иди рожай уже )))
с мужа целую ночь слезать не нужно )))) точно родишь ))) легких родов, дорогая!!! поздравляю с тем что доходила!!! ))) нам тоже уже 38 неделек! все тянет и болит и бесит… но нам еще нельзя рожать — еще 4 свечки

Пожаловаться
СупермамА
Lelik Bunny 

Я б с радостью уже, но что-то не рожается)))))) а на целую ночь меня не хватит, только к подушке и выключаюсь) устаю очень.

Пожаловаться
Lelik Bunny
СупермамА 

самое главное что доходила ))) не переходить бы теперь...
сходи в больничку, пусть посмотрят шейку хорошо...

Пожаловаться
Светлана

Тогда уж регулярно и занимайтесь сексом, может поможет. Все ждём, а что делать! У меня завтра 38,5, писала Вам, что врач мне сказал, что в 37 родите, ага…

Пожаловаться
СупермамА
Светлана 

Ага)). Все! Больше ждать не буду, только прислушиваюсь зря, расстраиваюсь. Завтра 21-е! Если не рожу, перестаю ждать! Буду терпеть. Когда будет, тогда и будет!

Пожаловаться
Юлианна

Капец. Я не рискую пробовать открытие. ??

Пожаловаться
Эсмирчик
Капец! Я такая же развалина с болью в костях но у меня ж вот совсем не схватывает, только когда нашевелится малыш или я резко дернусь, но это нормально. Вторую неделю пах ломит, особенно когда ночью вставать. Скоро, скоро))
Пожаловаться
Елена
Эсмирчик 
И у меня ночью когда в туалет встаю в пах стреляет и живот вниз тянет… тяжёлый такой…
Пожаловаться
Елена
Нам в пятницу 38… 2 нед.тянуло схватывало.думала уже скоро рожу… ага… а тут третий день Тишина… опять ношусь как лошадь…
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Вооот, у меня так-же!!! Всю 37 неделю тренировочные, в последний день вообще- тянуло влагалище, потом начинала болеть поясница, боль опоясывала живот, он каменел и все отпускало. Думала ну все, рожаю! Так три раза за ночь. Утром снова тянуло влагалище, пошла к гинекологу, тот дал направление в роддом- в роддоме сказали:«Раскрытия нет, вы не в родах». И с тех пор ВСЕ! ТИШИНА! 38 неделя а я как будто и не беременная, живот не каменеет, ничего не болит… Только малыш копошиться постоянно и живот большой, а так ничего и не напоминает о беременности((((
Пожаловаться
Елена
Юлия 
У меня не не особо большой с сыном больше был
Пожаловаться
Юлия
Елена 
У меня первый малыш, сынок, живот очень большой!!! Я сама маленькая, до беременности 168 см на 40-41кг. А сейчас ручки/ножки тоненькие, и только живот весь очень сильно вперед выпирает. Недавно жена брата беременная была, у нее так не выпирал, да и мама моя в шоке, говорит больно большой… У меня даже у пупка трещинка недавно появилась кожа тонкая, мажу по нескольку раз за день и кремом и маслом, а все равно весь живот чешется и покалывает(((( Я если дохожу до 40 недель- вероятнее всего кесарить будут, врачь сказала лучше родить на 37-38 неделе, если естественные роды хочу. Но малыш не торопится…
Пожаловаться
Марина

Тоже все схватывает) но не тороплюсь, всему своё время) хотя тяжко бывает конечно)

Пожаловаться
Сова Маруся

Писаешь с болью, да?

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Нет, без боли, но как-то тяжело, вроде как что-то перекрывает там.

Пожаловаться

А у меня ту неделю все трещало, да тянуло, думала может начинается, на этой все спокойно, тьфу, тьфу, чикаться во все тяжкие-это смело? ещё полторы недельки так что ходим пока✊? всем терпения!!!

Пожаловаться
Betochka

Странно так, треников за всю беременность так и не было, а так многие симптомы как-то схожи у нас=))) вот уже неделю грудь все наливалась, наливалась. Слегка побаливала, а со вчерашнего дня стала так хорошо прям болеть и молозиво выделяется при легком надавливании.
Я уже тогда подумала, что ну все! Точно день максимум и рожать, но чтот у сына свои планы. И буквально вчера меня распирало любопытство, а есть ли раскрытие вообще. Весь интернет перерыла и так и сяк там корячилась, тоже думала уже мужа просить, но не решилась ?

Пожаловаться
Маруся

Да уж у меня 39 началась, тоже все болит, еще и тошнить начало, наревелась сегодня… кажется уже никогда не рожу!!!

Пожаловаться
СупермамА
Маруся 

Тоже тошнит и голова побаливает. Позавчера тоже рыдала взахлеб, а сегодня ждать перестала. Просто устала ждать и терпеть(

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Я с открытием в 2 см неделю в патологии ползала, родила в 41 неделю… Лёгких родов)А муж молодец))

Пожаловаться
СупермамА
Ксюша Аблялимова 

О Боже! Вот и я ползаю…

Пожаловаться
Yuliya Мамасынули

Это как же глубоко залезть надо?? Боюсь, если своего попрошу, он меня куда нить сдаст)))

Пожаловаться
СупермамА
Yuliya Мамасынули 

Ну, мой адекватный). Чем ездить каждый день в роддом, лучше он пощупает.

Показать ещё
Актуальные посты