Шейка матки

доброго времени суток, девочки!!! Хочется спросить как вы готовите шейку матки к родам.

Я обычно сексом готовила ))) и приятно, и гимнастика, и сперма благотворно влияет. А в эту беременность получилось так, что муж в командировке и вернётся только после рождения малышки. А готовиться-то надо))) как ещё можно это сделать?

В интернете много чего написано, но хотелось бы услышать реальные истории. Что действительно помогло.

Маша
029385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
Никак не готовила.
Пожаловаться
Мария
Никак не готовила что за бред
Пожаловаться
Маша
Мария 

Ну как бы подготовка шейки облегчает сам процесс родов, раскрытие быстрее идёт и меньше повреждений.

Пожаловаться
Мария
Маша 
Дак роды же естественный процесс, организм сам к нему готовится, так природой задумано
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ох мать ) ты со мной вместе ) мой тоже на 3 мес уехал в командировку ( приедет мелкому месяц уже будет ( эх
Пожаловаться
Маша
иРоЧкАмамаNIarGl 

Мой на два уехал . Но это не точно. В принципе мы уже привыкли так жить. Он вахтой уже почти 3 года работает.

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маша 
Мой хоть и военный но очень редко командировки вот на месяц в апреле уезжал ( теперь вот на 3 уехал ) эх
Пожаловаться
Маша

А листья малины в аптеке или на даче преобретаете? Просто у меня дачи нет .

Пожаловаться
Светлана
Масло примулы пью, чай с листьями малины)
Пожаловаться
Юлия
Ой мы вчера с мужем любились, да переборщили что ли… Ночью плохо спала, животик болел и поясница! испугалась пипец как!)))теперь и любится то боюсь! а то еще раньше рожу!)
Пожаловаться
Маша
Юлия 

Ну так уже 37 неделя же… Уже можно и активнячать)))

Пожаловаться
Юлия
Маша 
Да че то страшновато стала так! рано как то все равно! вот после 38 можно уже!)))
Пожаловаться
Маша
Юлия 

У меня с 34 треники и прокалывания внизу живота. Так что я уже ко всему готова)))

Пожаловаться
Юлия
Маша 
Тогда дай Бог легко родить!)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

ну надо было ношпу випить и паповерин вставить

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Думала на счет но-шпы, но не стала!

Полежала погладила животик! и в туалет по бол. успела сходить и уснула сразу!)))А то может съела просто че)))

Пожаловаться
Юлия

нажатия на соски по три часа в день, но насколько я знаю, это после секса надо делать

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Ого но 3 часа. Это как-то много. Но думаю за неимением мужа дома и это годится)))

Пожаловаться
Юлия
Маша 

ну, это не вот прям три часа не отходя, мин 20 понажимали, ине сосок а как коровку доят, видели? все околососковое простраство, потом прерыв потом опять и т.д.

Пожаловаться
Юлия

никак не готовила, сама быстро раскрывалась

Пожаловаться
Елена
Никак… каждое утро просто делаю гимнастику растяжку пах расиягиваю и все
Пожаловаться
Маша
Елена 

Я вот думаю ещё массаж делать.

Пожаловаться
Валерия
Свечи красавкой прописали.
Пожаловаться
Маша
Валерия 

Вагинальные?

Пожаловаться
Маша

Посмотрела сейчас про них. Они только по назначению врача. Я не рискну)))

Пожаловаться
Наталья Юрина
Придется любовника завести))))
Пожаловаться
Маша
Наталья Юрина 

Так не интересно)))

Пожаловаться
Земная
Както она последний раз сама замечательно подготовилась. Сексом никогда не готовила.
Пожаловаться
Маша
Земная 

Спасибо. Может я одна такая замороченая)))

Актуальные посты
анализ крови на цитомегаловирус герпес 6 типа вирус эпштейн бар
аллергия или грибок на лице