доброго времени суток, девочки!!! Хочется спросить как вы готовите шейку матки к родам.
Я обычно сексом готовила ))) и приятно, и гимнастика, и сперма благотворно влияет. А в эту беременность получилось так, что муж в командировке и вернётся только после рождения малышки. А готовиться-то надо))) как ещё можно это сделать?
В интернете много чего написано, но хотелось бы услышать реальные истории. Что действительно помогло.
Ну как бы подготовка шейки облегчает сам процесс родов, раскрытие быстрее идёт и меньше повреждений.
Мой на два уехал
. Но это не точно. В принципе мы уже привыкли так жить. Он вахтой уже почти 3 года работает.
А листья малины в аптеке или на даче преобретаете? Просто у меня дачи нет
.
Ну так уже 37 неделя же… Уже можно и активнячать)))
У меня с 34 треники и прокалывания внизу живота. Так что я уже ко всему готова)))
ну надо было ношпу випить и паповерин вставить
Думала на счет но-шпы, но не стала!
Полежала погладила животик! и в туалет по бол. успела сходить и уснула сразу!)))А то может съела просто че)))
нажатия на соски по три часа в день, но насколько я знаю, это после секса надо делать
Ого но 3 часа. Это как-то много. Но думаю за неимением мужа дома и это годится)))
ну, это не вот прям три часа не отходя, мин 20 понажимали, ине сосок а как коровку доят, видели? все околососковое простраство, потом прерыв потом опять и т.д.
никак не готовила, сама быстро раскрывалась
Я вот думаю ещё массаж делать.
Вагинальные?
Посмотрела сейчас про них. Они только по назначению врача. Я не рискну)))
Так не интересно)))
Спасибо. Может я одна такая замороченая)))