Флюорография мужа!

Обязательно ли нужна? В этом и вопрос.
Когда вставала на учет не было возможности ее сделать, потом забылось как то, и врач не спрашивает, а теперь задумывааюсь, обязательно ли она нужна? Может это помечают в обменку и к примеру меня в инфекционное могут запихнуть в роддоме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте флюорография мужа можно да к любому клинику либо частный да или обезательна надо осмотр только где я приклипен

Пожаловаться
ИрИхА

Обязательно нужна флюорография мужа и анализ на вич! Гин едет вначале бер сказала, сразу пошёл все сделал

Пожаловаться
Счастливая Девочка
ИрИхА 
Чем объяснила врач обязательность? В роддоме ребенка ему не отдадут на выписке? Нам тоже сказала надо но не настаивала, а щас боюсь спрашивать, чтоб не напоминать
Пожаловаться
Dalinka

У меня не спрашивали даже! Первый раз слышу?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Dalinka 

У нас при постановке на учет просят принесли анализ мужа на вич и его флюшку, и три года назад так было и сейчас

Пожаловаться
Дарья
Я рв мужа все никак принести не могу и с меня в женской ее требуют. Так что несите, лишним не будет
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Дарья 

Да понятное дело, что лишним н будет, токо где ее взять… ее ж сделать надо, у нас ближайшая клиника которая делает ехать почти час на машине, и запись только в воскресение с 17:00, а у нас кще и пробки жуть по воскресениям? Не хотелось бы переться если можно и без нее обойтись

А бесплатно не вариант, только будни, а будти он не может

Пожаловаться
МамаЁжика
Счастливая Девочка 

Так бесплатно можно сделать после работы? Нет?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
МамаЁжика 

В 9 часов вечера? Лично у нас поликлиники до 6 работают( а ренген кабинет до 12? Отпроситься не вариант… Отпуск на время родов взял( чтобы мне помагать когда рожу… Поэтому и спрасила чем грозит что ее нет, врач же не требует(

Пожаловаться

Как на учёт встала, то тогда и принесла флюшку. Её сразу запросили, хорошо он накануне сделал))

Пожаловаться
Катерина

Знаю, что ее в обменку вклеивают, а зачем не знаю) я приносила

Пожаловаться
Катюшка

Без флюрографии мужа к вам в род дом не пустят.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Катюшка 

Ну это бред не пускать в роддом, они не имеют права, тем более может ты вообще с мужем не живешь

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Катюшка 

Вот выше девочки пишут, что не приносили, и даже не спрашивали в роддоме...

Пожаловаться
Катюшка
Счастливая Девочка 

У нас не пустят точно))) а про то если не живёшь то он и приходить в род дом не будет) у меня и мама ко мне в палату заходила и свекровь и у них требовали флюрографию

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Катюшка 

О ну у нас и не разрешено посещение… об этом мне точно не стоит волноваться) ну а на выписке они что не отдадут ребенка если флюра не предоставлена?)

Пожаловаться
Катюшка
Счастливая Девочка 

Нет)) на выписку ребёнка же выносят)) тут она не нужна)) просто муж ко мне сразу после родов в род зал пришёл, потом через 2 часика мы поехали в палату и и сразу же мама и свекровь пришли))) всем же не терпелось) врачи не препятствую наоботюрот поощряют) предлагали кому то остаться со мной на ночь в палате)) но я не захотела)) поэтому и флюшка обязательна, а если вы там сами будете то не знаю.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Катюшка 

У нас только по контракту посещение разрешено, а если бесплатно рожаешь то нет

Пожаловаться
СияющаяПустота

я и свою не сдавала ни разу,не то, что мужа

Пожаловаться
Надия
СияющаяПустота 

Беременным то точно не надо

Пожаловаться
СияющаяПустота
Надия 

Ну, вот к моменту первой беременности у меня была старая флюшка просрочена. Потом как-то забылось, пришла в жк уже со второй беременностью, снова нельзя делать. Так и забили на это дело

Пожаловаться
Алёна Ах
Приносила оба раза, говорили обязательно.
Пожаловаться
Алина

Я так и не принесла, ни кто в РД даже не спросил)

Пожаловаться
NI

Ее иногда требуют при парных родах. Но не везде

Пожаловаться
NI

Партнёрских то есть

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Да, вклеивают в карту
Пожаловаться
Катерина
Не обязательно