Выписка

Девочки, может кто выписывался в конверте 68 размера, сильно тонули? Купили комбез 2в 1, муж говорит давай в нем и выписываться, а я в сомнениях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Нам через несколько дней 5 месяцев, нам половина вещей 68 размера еще велики.

Первые 1,5 месяца носили 56 размер. И то, первые две недели ребенок в 56 размере просто тонул, рукава подворачивала.

Пусть муж не сходит с ума)

Пожаловаться
Anna LSY

Уличный конверт покупала 62 размера. Тонула сильно. До сих пор в нем гуляем кстати

Пожаловаться
Вера Павлова

Выписывались в декабре в комбезе 68 размера. Сползала конечно немного внутрь. Потом я рукава внутрь заправила и уже нормально было. А на прогулку заворачивала в байковое одеялко и в комбез, никуда уже не сползала. Носили зиму и весну (у нас демисезонный был Пилгуни).

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Сына выписывали в комбезе 68 размера, лэсси, у нас еще был вязаный комбинезон под ним, и ручки не вставляли, такчто мы лежали плотно)

Пожаловаться
Ирина

Мы на вторую половину сентября заказали конверт-одеяло 90х90, пошили специально немного утепленным, по заказу можно больше утеплить. Цвета и рисунки тоже сами подбирали

Выписка
Пожаловаться
Лера
Ирина 
Красивыймолодцы. У меня такой красоты не получиться(
Пожаловаться
Мятный сок
Мы в 74 выпмсывались
Пожаловаться
Лера
Мятный сок 
И как?
Пожаловаться
Мятный сок
Лера 
Ну утонула, конечно. Мы в марте выписывались. Но до машины донесли, все норм, потом в коляске гуляли, норм, следующую зиму еще относили.
Пожаловаться
ИришкаТигруля
Всю зиму с ним мучалась ребенок тонул
Пожаловаться
Лера
ИришкаТигруля 
Ну мы думаю к зиме уже подростем, норм.будет
Пожаловаться
ИришкаТигруля
Лера 
Ну 68 да у меня был трансформер как комбез и как конверт вроде 72 дак это был ужас
Пожаловаться
Богиня
Утонули, я не могла её там найти, боялась она вывалится.
Пожаловаться
Лера
Богиня 
Пожаловаться
Богиня
Лера 
53 см она родилась в январе, пока она доросла до комбеща 68 уже и лето наступило?????. Так и не поносили комбещ
Пожаловаться
Лера
Богиня 
Мы в конце октября появимся, думаю в середине зимы уже норм будет
Пожаловаться
Наталья
Утонете конечно,
Пожаловаться
Мамулька

думаю утоните(

Пожаловаться
Гроза Морей

комбез трансформер заказываю своим малышатам, он как конверт тоже на 68 размер будет. вам же все равно до машины только донести и все

Пожаловаться
Лера
Гроза Морей 
Вот и муж так говорит, я вот все переживаю что малышка потеряеться там
Пожаловаться
Гроза Морей
Лера 

ну смотрите, у вас срок рожать будет в ноябре где-то, еще будет не холодно, купите обычное одеяло (синтепоновое или холофайберовое, оно вам все равно потом пригодится) и пододеяльник однотонный, или просто сшейте его сами, без всяких рюшей и хренюшей и практично и удобно… Я дочку в марте именно так и выписывала, ибо не было смысла специально для выписки что-то брать. сейчас тоже если б был один то тоже б в одеяле выписывалась, а так придется в комбезах

Выписка
Пожаловаться
Лера
Гроза Морей 
Думала про одеялко, спасибо, время есть подумаем еще