Девочки, может кто выписывался в конверте 68 размера, сильно тонули? Купили комбез 2в 1, муж говорит давай в нем и выписываться, а я в сомнениях.
Выписка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может кто выписывался в конверте 68 размера, сильно тонули? Купили комбез 2в 1, муж говорит давай в нем и выписываться, а я в сомнениях.
Нам через несколько дней 5 месяцев, нам половина вещей 68 размера еще велики.
Первые 1,5 месяца носили 56 размер. И то, первые две недели ребенок в 56 размере просто тонул, рукава подворачивала.
Пусть муж не сходит с ума)
Уличный конверт покупала 62 размера. Тонула сильно. До сих пор в нем гуляем кстати
Выписывались в декабре в комбезе 68 размера. Сползала конечно немного внутрь. Потом я рукава внутрь заправила и уже нормально было. А на прогулку заворачивала в байковое одеялко и в комбез, никуда уже не сползала. Носили зиму и весну (у нас демисезонный был Пилгуни).
Сына выписывали в комбезе 68 размера, лэсси, у нас еще был вязаный комбинезон под ним, и ручки не вставляли, такчто мы лежали плотно)
Мы на вторую половину сентября заказали конверт-одеяло 90х90, пошили специально немного утепленным, по заказу можно больше утеплить. Цвета и рисунки тоже сами подбирали
думаю утоните(
комбез трансформер заказываю своим малышатам, он как конверт тоже на 68 размер будет. вам же все равно до машины только донести и все
ну смотрите, у вас срок рожать будет в ноябре где-то, еще будет не холодно, купите обычное одеяло (синтепоновое или холофайберовое, оно вам все равно потом пригодится) и пододеяльник однотонный, или просто сшейте его сами, без всяких рюшей и хренюшей и практично и удобно… Я дочку в марте именно так и выписывала, ибо не было смысла специально для выписки что-то брать. сейчас тоже если б был один то тоже б в одеяле выписывалась, а так придется в комбезах