Девочки у кого как часто случаются схватки Брэкстона Хигса? и бывают ли они на моём сроке? просто моя врач говорит что не может быть на моём сроке(а у меня последние 3 дня прям часто (за день до 10 раз примерно)каменеет живот что дышать тяжело становиться((это норма? стоит ли паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я вообще не знаю, что такое эти схватки, не было ни разу, хотя я ждала, интересно)
Пожаловаться
Elen

У меня тоже так было, потом прошло

Пожаловаться
Anna

я точно не помню когда они начались, но вроде с 36 недели и тоже было часто и казалось, что вообще не отпускало! Меня это пугало по началу, но потом врач успокоила прописала пить но-шпу и вот сейчас я практически их не испытываю вообще. Не перегружайтесь, схватило — прилягте полежите пусть пройдет

Пожаловаться
Елена
У меня тоже бывают, но каждый день разное количество, чем спокойней день, тем меньше по количеству, с 30 недели появились, гинеколог сказал норм
Пожаловаться
Дарья

С 24 недели были)

Пожаловаться
Алина

Всем спасибо за ответы)))успокоили)

Пожаловаться
KseniaPro

У меня на вашем сроке были тоже, но редко, сейчас уже чаще и ночью сильнее

Пожаловаться
Ирина

Бывают конечно, иногда по 4-5 раз в день, живот каменеет, несколько раз было что живот ныл как при М. У меня такое недель с 28.Врач сказала что это норма.

Пожаловаться
Lala

С 28 нед было по ночам даже спать не могла сильно хватало

Пожаловаться
Евгения

Самое главное в эти моменты НЕ паниковать! Все в норме, так и должно быть, без болей самое главное.

Пожаловаться
Hello Vicky

Это норма… у меня так было