Девочки сколько пакетов у вас получилось в роддом? Я уже 2 ? собрала. Первый для самих родов, второй в после родовую уже. Хотелось бы ещё кое чего взять, но тогда нужен будет ещё пакет. Или как-то компактно на двух остановиться? Делитесь своим опытом)))?
Пакеты???
Комментарии
Актуальные посты
я ложусь заранее 2 в паталогию больших пакета… в послеродовое 1 большой пакет средства гигиены из паталогии в роддом возьму… для детей нас ничего кроме памперсов не порсят… а на выписку вещи муж привезет
я еще не собирала даже! Ну думаю 2 пакета возьму с собой и 3 будет для выписке лежать дома!)))
3 пакета)дородовый, послеродовый и для ребенка)дородовый нужен был т.к. лежала до родов на сохранении, потом послеродовый и для ребенка привез муж после родов.и на выписку уже вещички привез муж непосредственно перед выпиской.
2 пакета. Для меня и малыша. Дома стоял третий на выписку, его муж привез за сутки до выписки. Но и в после родов еще довозил необходимое для доченьки
два пакета: для роженицы и для малыша. просто вещи, которые необходимы в родзал, наверх в пакеты в целофановые мешки положила и все.
у меня было три пакета — на госпитализацию, для ребенка и после родов, на выписку. и склад отдельно что может пригодиться но не уверена)))
3 прозрачные сумки. До родов (неделю лежала) и после родов. Плюс маленький на роды (тапки, вода, телефон, зарядка, одноразовые сидения на унитаз и влажные салфетки)