Пакеты???

Девочки сколько пакетов у вас получилось в роддом? Я уже 2 ? собрала. Первый для самих родов, второй в после родовую уже. Хотелось бы ещё кое чего взять, но тогда нужен будет ещё пакет. Или как-то компактно на двух остановиться? Делитесь своим опытом)))?

Маша
020382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я ложусь заранее 2 в паталогию больших пакета… в послеродовое 1 большой пакет средства гигиены из паталогии в роддом возьму… для детей нас ничего кроме памперсов не порсят… а на выписку вещи муж привезет

Пожаловаться
Ирина
Собрала 2 пакета, остальное если нужно будет привезут
Пожаловаться
Алёна Ах
В общей сложности 5).
Пожаловаться
Радуга
2
Пожаловаться
Юлия

я еще не собирала даже! Ну думаю 2 пакета возьму с собой и 3 будет для выписке лежать дома!)))

Пожаловаться
Ирина
Два пакета было, если потом, что-то нужно было муж приносил!
Пожаловаться
FlowerDream
2 больших и один маленький в родзал
Пожаловаться
Татьяна
4 пакета было. Один на роды, второй после родов для меня, третий для малыша, четвертый с вещами и игрушками старшего ребенка (т.к. старший малыш отправлялся на сутки к бабушке, а муж со мной на роды ехал.)
Пожаловаться
Ксения

3 пакета)дородовый, послеродовый и для ребенка)дородовый нужен был т.к. лежала до родов на сохранении, потом послеродовый и для ребенка привез муж после родов.и на выписку уже вещички привез муж непосредственно перед выпиской.

Пожаловаться
Александра

2 пакета. Для меня и малыша. Дома стоял третий на выписку, его муж привез за сутки до выписки. Но и в после родов еще довозил необходимое для доченьки

Пожаловаться
Светлана
Все в один собрала все что нужно на роды вообще кроме воды ничего брать нельзя а на выписку потом привезут
Пожаловаться
Юлия
Два пакета. Третий муж сегодня довез, а то пеленок не хватило и по мелочи
Пожаловаться
Татьяна

два пакета: для роженицы и для малыша. просто вещи, которые необходимы в родзал, наверх в пакеты в целофановые мешки положила и все.

Пожаловаться
Косёна

у меня было три пакета — на госпитализацию, для ребенка и после родов, на выписку. и склад отдельно что может пригодиться но не уверена)))

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

3 прозрачные сумки. До родов (неделю лежала) и после родов. Плюс маленький на роды (тапки, вода, телефон, зарядка, одноразовые сидения на унитаз и влажные салфетки)

Показать ещё