Девоньки подскажите смотрели ли вы такое видео с мужем? Хотели пойти на совместные курсы с мужем, и тут меня ошарашили что сначала занятий будет видео, а в течении занятия пояснение что к чему и ответы на вопросы… Вот я и задумалась я то ладно мне это еще предстоит испытать, но вот как отреагирует муж? Смотрели ли вы с мужем подобное видео и как он отреагировал?
Видео про роды
Комментарии
Предыдущая статья
Низкий антитромбин 3 и высокий АЧТВ
Следующая статья
Девочки!
мы еще не решили как будем рожать)
Знакомый, кстати, присутствовал на родах жены до конца, видел сам процесс рождения и активно помогал. Говорит, что впечатлений хватило надолго, при этом он не жалеет. Да и мужчины есть разные:) если он не готов, то лучше его не брать:)
Видео про роды есть разное. Такое видео, где видно, как выходит малыш — не смотрели. У меня самой нет желания видеть этот процесс:) на Курсы идём вместе.
а куда если не секрет? вроде на всех курсах будут показывать такое видео, но вот я не уточнила что именно будет в этом видео
Ходить будем в Семицвет. В любом случае, надеюсь, что нас морально подготовят, если будет видео "во всей красе":)
ООО и мы) в группу с 29 сентября записались) тоже вместе ходить будем, но вот рожать как не знаю еще) кстати там мне и сказали что почти каждое занятие будет начинатся с видео про роды)
мы смотрели дома, но там не все целиком, а типа документального) мой не вышел, потому что я в него вцепилась
Нет, но сказал, что один смотрел.
Да я одна категорически не согласна такое видео смотреть, у меня травма на всю жизнь будет потом, а мужу так и тем более считаю нельзя на такое смотреть.
там будет нормальный ракурс и ничего лишнего. да и если муж с вами на родах будет, он много что увидит. мы не ходили на курсы, рожали вместе.
Мы ходили на курсы и смотрели видео. С первого занятия прям не включали самое интимное. Подводили по тихоньку. Мамы иногда вообще отворачивались, а пары смотрели до конца.
не смотрели)но у нас кс совместное было, не роды.но тож без видео
Да! Муж оба раза на родах присутствовал и пуповину перерезал)))
а как он на видео реагировал?
Перед первыми родами я реагировала намного эмоциональнее. А он даже подшучивал, мол не смотри, если ты такая впечатлительная. А на родах муж как был стойким так и остался, а во мне столько силы появилось. И я поняла, что в жизни все намного проще и на вторые роды я шла с полной уверенностью, без страха. Видео про роды теперь и я могу смотреть спокойно, даже такие как на ютюб, со всеми подробностями, с разрывами, эпизио. А муж и раньше не особо парился. Наверно он бы смог работать хирургом. Кстати, после совместных родов, чувствую как муж еще сильнее меня ценит и с детьми связь с самого рождения. А то бывают такие, что ребенка до 6ти месяцев на руки не берут. Типа бояться, но я думаю просто косят под дурачков, чтоб голову себе не морочить)))