Девочки что это???( было типо такого но меньше, я думала что малыш, а сейчас что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Это малыш, у меня так было и у многих других, и никогда тонуса не было
Пожаловаться
Ксюня
Александра 

Врач сказал что все таки тонус, 2 дня постельного режима и таблетки если не пройдёт то на стационар(

Пожаловаться
Анастасия

У меня такое тоже бывает, мне сказали, что это малыш упирается, через несколько секунд твердость проходит) Думаю, что если ничего не болит, то и паниковать нечего))

Пожаловаться
Алена

Тонус, но если он потом проходит причин для паники не вижу, можно магний б 6 в таких ситуациях пить

Пожаловаться
Марина
Это тонус, до 10 раз в день- норма
Пожаловаться
Misosup

Это напряженная матка (для простоты называемая тонусом), это вариант нормы. Не нормально, если присоединяется боль.
Это не мои предположения, а ответ очень опытного врача (когда лежала в патологии, спросила что это)

Пожаловаться
Ксюня
Misosup 

Эх… Надо будет у моего тоже спросить(((

Пожаловаться
Александра

У меня так именно из за полного мочевого пузыря, может по среди ночи так выскочить и с утра!

Пожаловаться
Ксюня
Александра 

Ну да кстати уже все пропало, а что именно из-за мочевого? Малыш так выпирает?

Пожаловаться
Александра
Ксюня 

Скорее всего, он же получается под маткой находится, и таким образом толкает наверно матку и вместе с ней малыша)
Ну это мои мысли)))

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Я думаю это малыш так выпирает☺️

Пожаловаться
Лина

Скорее всего тонус, перевернитесь на бок у меня тонус был когда на спине лежажала на бок переворачивалась и все ок,,,, так же мне врач сказала

Пожаловаться
Ксюня
Лина 

Вот на боку как

Пожаловаться
ВЕРА
Тонус может быть. Что вас смущает?
Пожаловаться
Ксюня
ВЕРА 

То что не разу не было тонуса и ничего не болит

Пожаловаться
Ria
Ксюня 

Тонус матки есть даже у не беременной женщины.Ето мышца, а мышцам свойственно сокращается.

Пожаловаться
Наталия

Тонус

Пожаловаться
Юлия

А почему это не малыш?)))

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Не знаю, просто боюсь что вдруг тонус а я его не распознаю

Пожаловаться
Юлия
Ксюня 

Я как раз вчера читала о том, что тонус это норма, что матка такая же мышца как и сердце и что если мышца не в тонусе, то это НЕ норма)))) Прям такие разные мнения)))

Пожаловаться
Ria
Ксюня 

Тонус чувствуется, живот каменеет, женщина это ощущает.

Пожаловаться
Ольга
Ria 

Это матка как мышца тренируется. Я пол беременности так проходила и нормально. Даже на осмотре у врача была, и в этот момент мне так на животе появилось. Врач сказал, что ничего страшного. Это нормально. Матка тренируется. Даже никаких таблеток не прописывал. Так что не паникуйте.

Пожаловаться
Ria
Ольга 

Тоже самое, с 13 недель в тонус приходила, сначала паниковала, даже в больнице всех на уши поставила что на сохранение положили.А потом успокоилась, и принимала за должное.Главное понять что это нормально… и не нервничать.

Пожаловаться
Ольга
Ria 

Правильно! 😇

Пожаловаться
Nastasia

Если это утром то у меня такое было постоянно именно с утра

Пожаловаться
Ксюня
Nastasia 

Вот и меня всегда с утра

Пожаловаться
Ria
Nastasia 

Именно, малышь и полный мочевой

Пожаловаться
Ria

После того как пописаете, все проходит, да?

Пожаловаться
Nastasia
Ксюня 

Я честно не знаю из за чего так ) но в течение дня не было такого по моему, только утром

Пожаловаться
Ксюня
Ria 

Вообще до этого так и было
А сейчас сходила прошло минут 5 не уходит, пойду ещё схожу

Пожаловаться
Ria
Ксюня 

Скорее мочевой

Пожаловаться
Узница Асказана

спинка видимо)

Пожаловаться
ВикториЯ
Тонус
Пожаловаться
Ксюня
ВикториЯ 

Тонуса не было никогда, и когда до этого рассказывала врачу говорит что когда тонус только хотябы что то болеть и тянуть, у меня не тянет слава Богу

Пожаловаться
ВикториЯ
Ксюня 
Не, это норм тонус, матка тренируется, это не патология. У меня так было когда на спине лежала
Пожаловаться
Дарья Новикова

На тонус похоже

Показать ещё