Вот голову ломаю,какую же первую коляску рассматривать?

Люльку или 2 в 1? мамочки расскажите, на какой все же остановиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я буду брать 3в1) Наметила себе 4 варианта))

Пожаловаться
мария
Евгения 

Какие?)

Пожаловаться
Евгения
мария 

Адамекс барлета, Анекс спорт — в приоритете)), Зиппи туттис вива, Рико брано. Не знаю что получится из этого найти у нас и купить, но я очень хочу именно одну из них) после второго узи (через месяц)начнем искать))

Пожаловаться
мария
Евгения 

В какой они ценовой диапазон?)я вот думаю
Вообще где все покупать?)карапуз, детский мир! но выбор что-то не велик?

Пожаловаться
Евгения
мария 

они все порядка 25-30, вот будем выбирать лучшее из этого) Я в Сургуте если честно живу второй год, и какие тут есть детские магазины не знаю))) Вот в Тюмени могла бы сразу смело идти в Дочки-сыночки)))А тут придется поискать...

Пожаловаться
мария
Евгения 

Я тоже только второй год тут живу?Вообще из Питера перебралась?

Пожаловаться
Евгения
мария 

Ого) Предлагаю тогда взаимопомощь, кто что найдет, друг другу подсказывать😁

Пожаловаться
мария
Евгения 

Хорошо???

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется, что 2 в 1 с большими колёсами удобней. С первым брала именно такую, вообще проблем не знала.
Пожаловаться
Валентина

2 в 1… про санки написали тут (не подумали ).

Пожаловаться
Ирина null
Я незнаю как моя называлась трансформер или 2-в 1, но я покупала больше по своему усмотрению. обращала внимание на вес и колеса. То что многие могут посоветовать может не нравится лично тебе так как у всех вкусы разные. Есть люди которым безумно нравятся классические не поворотные колёса по мне так это полная хрень. Но сколько людей столько мнений. Лучше просто выбирай коляску по отзывам чисто техническим где будут говорить что она не скрипит, и т.д. А еще лучше положись на свою интуицию
Пожаловаться
Лика
Я трансформер буду брать. Смысл покупать несколько колясок — места меньше займет)
Пожаловаться
Светлана

Боже упаси меня, взять трансформер… Будем брать классику… С большими колесами… Амортизация там, космос. Остальные коляски в этом плане отдыхают

Пожаловаться
Катюня
Первое, чтоб не тяжелая! тебе впринципи летом почти катать, бери просто люльку на поворотных колёсах! а на зиму уже санки возьмешь… я пожелала, что свою бандуру огромную взяла… хотя так же могла сделать
Пожаловаться
Nancy

С сыном была люлька babyton, потом капелла Сибирь. Люльку продали, блин, теперь жалею — поторопились)

Пожаловаться
magdalin-katalina

я с первым ребёнком покупала 2 в 1. думала, что на ней откатаемся и больше покупать ничего не надо. наивная))))) отъездили в люльке, прогулка оказалась неудобная. купили отдельно прогулочную коляску, потом ещё коляску лёгкую для поездок. потом ещё санки-коляску, но это уже другая история))))) дочку катала в люльке от 2 в 1 (которая от сына осталась), а потом купила хорошую прогулку. перегу жт3. к ней и люльки бывают. так что, в принципе можно было сразу её и купить и не разводить автопарк.

Пожаловаться
Анастасия

У нас осталась от сына прогулочная коляска и автокресло, поэтому покупать люльку только будем, ну а вот если бы у нас не было то 100 процентов взяла бы трансформер, т.к все подруги покупали и оооооч довольны вместительность и просто ценой там и качеством))

Пожаловаться
Светлана

С первым брала 2в1, люка и прогулочный блок. Потом все равно докупала прогулку. Сейчас буду брать люльку классическую, так как переехали и тут только в лесу гулять, а у предыдущей легкая база с поворотными колесиками, не проедет.

Пожаловаться
Татьяна
Что понравится, то и берите!) нет идеальной коляски! А здесь вам сейчас каждая свою расхваливать будет и вы ещё больше запутаетесь)
Пожаловаться
Карамелька

Я буду брать 3 в 1, что-то типа зиппи.Чтобы была легкой, с маневренными надувными колесами, чтобы легко складывалась и помещались в багажнике.Трансформеры по мне так уродские, а вес у них пипец вообще.

Пожаловаться
мария
Карамелька 

Я короче туплю и трансформер имела ввиду, как 2 в 1)я в них не разбираюсь)))

Пожаловаться
Карамелька
мария 

Трансфер мер — это коляска, которая делается люлькой, потом сидячим положением.коляска 2 в 1 -это рама и на нее устанавливается люлька, как отдельный блок, потом прогулочный блок.

Пожаловаться
Надежда
Люлька и прогулка. Трансформер тяжелый и громоздкий и вообще страшный.
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

Конечно люльку. Трансформер страшный и тяжелый с базарными расцветками

Пожаловаться
мария
ШуткаНаМакушке 

Ну почему, есть приличные варианты!

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
мария 

Ни одного не видела. А я занималась продажей колясок ;) Может покажете хоть один «приличный»)

Пожаловаться
мария
ШуткаНаМакушке 

Трансформеры это я имею ввиду которые 2 в 1)))

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
мария 

Мария, 2 в 1 это 2 в 1. Трансформер это совсем другое. Как вам посоветуют, если вы неправильно называете коляски )

Пожаловаться
мария
ШуткаНаМакушке 

Я уже исправила название в теме! Извините, что я вас так напрягла, спасибо!

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
мария 

При чем здесь напрягла ))))

Пожаловаться
Татьяна
ШуткаНаМакушке 

Наверное, вы давно занимались продажей) либо продавали дешевые варианты… Вот, специально для вас, современная и красивая коляска-трансформер) (нет, это не 2в1! Я в колясках разбираюсь)

Вот голову ломаю,какую же первую коляску рассматривать?
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Татьяна 

Видимо таких не было у моего поставщика. Чисто ради любопытства: какой у неё вес и цена?

Пожаловаться
Татьяна
ШуткаНаМакушке 
Вес 11 кг, цена зависит от колёс) передние всегда прорезиненные, если и задние такие — 21990 (если цвет Тифани, как на фото — 22990), задние надувные — 22990 (если цвет Тифани — 23990)
Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Татьяна 

Спасибо )))

Пожаловаться
Синий Изюм
ШуткаНаМакушке 

У нас трансформер была очень милая

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Синий Изюм 

На вкус и цвет )