вот не понимаю я! объясните мне!

\ зачем все заранее собирают сумки на роды и после! как будто в отпуск собираются! это двух минутное ведь дело! ну ладно там для ребеночка и то я просто стопочку сложила, а муж потом в пакет сложит! на роды вообще тока тапки и телефон можно! а в послеродовое гигиенические ср-ва, трусы, прокладки! так что муж в пакет не положит или сама перед поездкой в роддом! читаю кто уже на 30неделях собрал пакеты! ужас! я с первой вообще не заморачивалась все муж привез и собрал

лена
027902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irysia

Я тоже за предворительные зборы- не у всех есть мужья, да и не все мужья вкурсе что нужно-а если я своему буду еще показывать и списки составлять, так поверте мне самой легче все сделать))))

Пожаловаться
Удаляюсь
Значит Вы адекватно среагировали на то, что воды отошли. Вообще, списки разные во все роддома. Можно всякий хлам с собой тащить. А меня вот хлебом не корми, дай только сумки-чемоданы попаковать, так что скоро начну,,))))
Пожаловаться
©…Murano…©
Для душевного спокойствия)))))
Пожаловаться
хз, смотря какой муж. может и забыть что-то. многие до родов берут одноразовые круги для унитаза и прочее. в каждом роддоме список вещей разный
Пожаловаться
Татьяна
я в 39 собрала мне так спокойней было
Пожаловаться
ПростоКсю
когда рожать начнёте вам не до этого будет.лучше сразу собрать, пока соображаете, зато точно ничего не забудете.
Пожаловаться
Шпилька
ne vse takije kak vi
Актуальные посты
гормональные нарушения эндометрия
детский сад логопедический как попасть электросталь