вот не понимаю я! объясните мне!

\ зачем все заранее собирают сумки на роды и после! как будто в отпуск собираются! это двух минутное ведь дело! ну ладно там для ребеночка и то я просто стопочку сложила, а муж потом в пакет сложит! на роды вообще тока тапки и телефон можно! а в послеродовое гигиенические ср-ва, трусы, прокладки! так что муж в пакет не положит или сама перед поездкой в роддом! читаю кто уже на 30неделях собрал пакеты! ужас! я с первой вообще не заморачивалась все муж привез и собрал

лена
027902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже ничего брать с собой не собираюсь. Все в род доме выдают. Возьму только телефон и косметику.
Пожаловаться
MammyЦунammy
да лучше самой все подготовить, чем потом задолбят звонками, а это где? а это? и во всех роддомах требования разные, а на счет родов, а кто интересно кроме тапок и телефона, туда что-то дополнительное беретчто там может еще пригодится?
Пожаловаться
МамаКвартета
мне мой муж сам не соберет, да и мне так спокойнее когда все готово, да и муж мой может в рейсе оказаться, и к тому же, у нас всегда все берут сразу, я вот например утром родила, пошла сразу помылась, переоделась, и ходила как белый человек, а посещения только после обеда, вот представьте
Пожаловаться
Александра
Повезло с мужем)) Мой даже не знает, что где лежит! Два ящика в комоде местами поменяла, так теперь уже третий день вопрос «Где носки?»))) А соседний ящик открыть не судьба)
Можно, конечно, по телефону будет объяснить, что и где, но представляю: приезжаю я из роддома, а у меня бедлам в шкафу после его поисков! Мне оно надо? Лучше уж самой все подготовить))
Пожаловаться
Светлана
ну раз не понимаетет. так и не складывайте, никтож не заставляет, дело так сказать добровольное. по мне так лучше пусть все будет заранее готово.
Пожаловаться
лена
а нам на роды брать собой паеты нельзя, а их в камеру хранения кладут и после отдают, но ответственность они за них не несут
Пожаловаться
Светлана Конькова
конечно я сама начну хотя б с 36 закупать что нужно и в 38 собирать сумки
Пожаловаться
Светлана Конькова
лучше пусть лежит заранее, вот мои случай муж работает всегда и отец тоже, коснись ехать рожать кто поможет никто, и собрать не кому лучше пусть стоит есть пить не просит, темболее я сьездила в роддома на день открытых дверей там такие списочки накатали мама не горю й как будто серьезно отдыхать едешь на неделю
Пожаловаться
Анастасия
незнаю, по мне так не 2 минутное! я за 2 недели собрала и то, столько всего надо было, и много чего не взяла блин!!!
Пожаловаться
лена
что же вы такого то брали!
Пожаловаться
Анастасия
да всё насвете наверное! я пришла в магазин и мне продавец собрала сумку, так как я сама не знала что вообще туда брать. всё до мелочей от белья до салфеток и прогладок для груди, вобщем всё!!! и у меня неожиданно на 3 недели почти раньше ПДР начались роды, то что не доставало в этом списке похватала, напихала всё в сумки. хорошо, что я подготовиться ещё успела. а вот про еду забыла, а роддом находился, кот. я выбрала за 100 км.и муж не мог приехать и вот меня подкармливали девочки в палате, чувствовала себя мягко говоря не удобно)))))))))))но самое главное что все предметы гигиены взяла!
Пожаловаться
Ксения
Мы надеемся ремонт в срок закончить успеть, о каких сумках в роддом можно говорить, когда кроватку до сих пор некуда поставить)
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Как это знакомо :)))))) делали ремонт на таком же сроке, каждый день просила «посиди чуть-чуть ещё, а то шкаф не привезли, мне твои вещички положить некуда» и ведь досидел же, послушный мальчик, аж до 41 недели.
Пожаловаться
Ксения
Вот и мы так же))
Пожаловаться
Olga
Мой бы точно что -то бы забыл. В магазин идет и половину того, что я говорю забывает купить…
Пожаловаться
Sohappy
Мне так спокойнее) Всё перестирать-перегладить, рассортировать по пакетикам… я вообще, как по Вашему, так ужас-ужас-ужас))) Я спец пакетики купила, с залипаеющей лентой + понадписывала, где что лежит) 
Мне уже спокойнее, всё готово, осталось родить. А рожать поедем с мужем, так удобнее, чтобы всё уже было в машине, а не только вода-тапки-пелёнка в роддом.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
А меня прям из консультации на скорой отправили в роддом. Мужа с работы на час отпустили. войти в квартиру, взять пакеты и ехать их отдавать. Не было у него «5 минут» где-то что-то доставать и по пакетам складывать.
Не у всех есть «5 минут» на сборы.
Пожаловаться
 Екатерина

Я ни разу заранее не складывала. Потом все время жалела. Вечно все хватала на лету. Конечно потом муж все привез. Но это был долгий рассказ возьми это в той полке это в другой. Лучше конечно все заранее подготовить.

Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Ну может быть кому-то достаточно трусов и прокладок, а у меня два огромных пакета было.И это без детских вещей.
Пожаловаться
лена
а нам много не разрешают!
Показать ещё
Актуальные посты
гормональные нарушения эндометрия
детский сад логопедический как попасть электросталь