Здравствуйте Будущие Мамочки и Мамочки. Подскажите пожалуйста если я не работаю а Муж у меня работает должны ли ему выплатить с работы единовременное пособие или это на усмотрение руководства??? И до 1,5 годика я смогу через соц защиту оформить на себя выплату??? Если я не работаю мне же придется брать справку брать с биржи что я там не стою выплат от них не каких не будет. Подскажите пожалуйста.
и еще для пособия по уходу нужно, чтоб вы с ним, с ребенком то есть, были вместе прописаны
Я имею прописку но временную.
если муж работает официально, то у него на работе. а вам за 1.5 лет надо идти на белово и там скажут
Здравствуйте я сегодня там была мне дали бумажку что нужно но я толком не чего не поняла что там написано.(((((
Свидетельство о рождении
Паспорта родителей
Копия домовой книги или справка о составе семьи, ребенок должен быть прописан с вами
Справка с работы мужа, что он не получал это пособие
Реквизиты карты
И вам с биржи справку
Спасибо.А если Муж будет получать единовременное пособие с работы то мне нужна будет справка с биржи!?
Ой я колледже училась и с собеса справку брала, а как с биржы даже не знаю
Подскажите пожалуйста справка мне с биржи что я не получаю там не чего.А Мужу уже будет оплата с работы единовременное пособие.
Спасибо. С биржи да я точно знаю что нужна такая справка.А Мужу уже на работу предоставляется справка с род дома на выплату единовременного пособия.
От биржи справка нужна только вам в собес, для оформления детских. Ну по крайней мере муж для единовременной выплатына работу брал только справку, которую в роддоме давали о рождении и все, основная часть справок была для собеса для детских.
если муж работает официально то он может получить на работе единовременное новам нужно будет взять справку с соц.зашиты что вы не получали его, я вот недавнозанималасьэтими бумагами, щас оформляем до 1.5
А если мы официально не расписаны единовременное пособие получить можно будет с работы мужу??? А до 1,5 вы на себя делаете с соц защиты?
да можно, мы тоже не расписаны.получил без проблем. а до полутора я щас на себя оформляю
Сама так ходила, отправили на работу
У вас тоже муж получал с работы? А вы уже до 1,5 делали на себя.
А до 1,5 я не получала
А почему вы до 1,5 не получали? Соц защита должна вам в любом случае делать выплату.
Мне не на кого его было получать
я справку не брала, они сами запрос делали и мужу выплачивали, но он в гос структуре
муж получит на работе единовременное после рождения. Вы — пособие по уходу (не по беременности и родам).