Девочки скажите кто на какой неделе вставал на учет в ЖК? В первые 2 беременности вставала в 7 недель. Честно говоря жалела что так рано шла. Вот не знаю что в этот раз делать, да еще овуляция поздняя скорее всего была. Записалась на узи на 20 число чтобы сердечко послушать и посмотреть все ли нормально. Вот хотела после узи уже вставать. На следующей неделе после узи, если все ок. Это нам 8 недель будет полных, 9ая пойдет.
Постановка на учет в ЖК
Комментарии
Актуальные посты
я в 10 недель буду становиться на учет.
в 8 недель встала все ок
А что плохого в ранней постановке на учет? Меня поставили в 7 недель, взяли минимальные анализы! Даже на узи не послали, сказали, что его делают только если что-то подозревают, а так и не к чему это! Пошла сама в 8 недель, просто потому что волновалась- беременность то первая)
в 7 поставили
В 5 пошла на узи.в 7 поставили на учет
А 6 недель встала))
пойду на 9 неделе.
в первую пошла в 15, в эту пойду в 7
В11 пошла, самое оно оказалось. С первой беременностью в 6 вставала, рано конечно.
а как же скрининги щас какие то там и по узи и по крови, там же вроде теперь рамки есть временные?
а понятно)))) хорошо))
Спасибо, а то я во всех описаниях недель беременности читаю что щас обязательно мне надо вставать на учет… Подумала неужели так рано есть смысл, плюс наши врачи из глубинки в жк, это отдельная тема на ранних сроках, все норовят сказать что нет беременности....