Постановка на учет в ЖК

Девочки скажите кто на какой неделе вставал на учет в ЖК? В первые 2 беременности вставала в 7 недель. Честно говоря жалела что так рано шла. Вот не знаю что в этот раз делать, да еще овуляция поздняя скорее всего была. Записалась на узи на 20 число чтобы сердечко послушать и посмотреть все ли нормально. Вот хотела после узи уже вставать. На следующей неделе после узи, если все ок. Это нам 8 недель будет полных, 9ая пойдет.

Леночка
022351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Пост создавала еще до узи. Сегодня возможность была на узи сходить по узи у меня вообще 3 недели… врач сказала что из за поздней овуляции так может быть. Я как раз ее чувствовала в период с 21 д ц по 26. Сказала пожрастать и через 3 недели приходить если хочу сердце послушать.
Пожаловаться
Vera
А можно вопрос не по теме? Когда у вас были последние месячные?
Пожаловаться
Леночка
Vera 
1 августа. И поздняя овуляция. Точно не скажу когда. Сегодня была на узи. По узи срок 3 недели. А не 6 как по мес. Врач сказала что из за поздней овуляции так может быть. Прийти через 3 недели если хочу сердечко послушать.
Пожаловаться
Anna Fabregas

я в 10 недель буду становиться на учет.

Пожаловаться
ЮСЯ

в 8 недель встала все ок

Пожаловаться
Мурзик

А что плохого в ранней постановке на учет? Меня поставили в 7 недель, взяли минимальные анализы! Даже на узи не послали, сказали, что его делают только если что-то подозревают, а так и не к чему это! Пошла сама в 8 недель, просто потому что волновалась- беременность то первая)

Пожаловаться
Ольга
В 6 поставили
Пожаловаться
Яна

в 7 поставили

Пожаловаться
Дарья
Меня в 4 акушерских поставили)))
Пожаловаться
Lelya

В 5 пошла на узи.в 7 поставили на учет

Пожаловаться
Юлия

А 6 недель встала))

Пожаловаться
KrisTina

пойду на 9 неделе.

Пожаловаться
Пелагия

в первую пошла в 15, в эту пойду в 7

Пожаловаться
Светлана

В11 пошла, самое оно оказалось. С первой беременностью в 6 вставала, рано конечно.

Пожаловаться
Юлия
Я ещё не встала
Пожаловаться
Леночка
Юлия 

а как же скрининги щас какие то там и по узи и по крови, там же вроде теперь рамки есть временные?

Пожаловаться
Юлия
Леночка 
Делала сама платно
Пожаловаться
Леночка
Юлия 

а понятно)))) хорошо))

Пожаловаться
Леночка

Спасибо, а то я во всех описаниях недель беременности читаю что щас обязательно мне надо вставать на учет… Подумала неужели так рано есть смысл, плюс наши врачи из глубинки в жк, это отдельная тема на ранних сроках, все норовят сказать что нет беременности....

Показать ещё